very heart touching shayari in Hindi for girlfriend

very heart touching shayari in Hindi for girlfriend : आज मै आप सब के लिए romantic shayari in Hindi for love के बाद फिर से एक नया कलेक्शन लेकर आया हूँ ! जो की बिलकुल unique है ! ये शायरी खाश कर उनलोगों के लिए है !जिनके दिल  के  करीब कोई है ! मतलब  दोस्त girlfriend या कोई भी हो सकता है ! ये  ये शायरी अगर आप दिल  से पढ़ लिए तो यकीन  मानिए आप  अंदर से भाव – विभोर हो जाएंगे !

और very heart touching shayari in Hindi for girlfriend की तरह ही  आप सब के लिए शायरी मै लिखता रहता हूँ ! आप और unique शायरी पढ़ना चाहते  है ! तो Dard bhari shayari in Hindi को भी आप  पढ़ सकते है ! मेरा पूरा विश्वास  है ! की  आप सब के लिए लिखा ये  शायरी  बेहद ही  पसंद आएगा !   और आप  पहले की तरह ही  प्यार बरसाते  रहेंगे !

heart touching shayari
heart touching shayari

💙💙उसने मोहब्बत मे इस कदर 💟भुलाया हमे ना मालूम उसे कौन 🙄🙄सा गम था !

पर ख्वाइशें थी💚💚 हमारी भी उसे पाने की पर 💗देखा तो उसकी आँखें 😪😪ही नम था !

 

💚💚usne mohabbat me is kadar bhulaya♥♥♥ hame na malum use kaun as  gam tha💞💞

🤦‍♂️🤦‍♂️par khwaishen thi tamari bhi use😂😂 chahne ki pair dekha to uski aankhen hi nam tha💛💛

 heart touching shayari in Hindi

sad shayari
sad shayari

♥♥क्यू रोका है तूने मुझे अरे इन लफ्जों से कुछ😒😒 तो  कहने  देते !

चलो तुम किसी😌😌 गैर की ही  सही पर हमे तो  धोखे मे💘💘 रहने देते !

 

♥♥kyu roka hai tune mujhe are in 😌😌lafzon s kuch to Kahne dete

chalo tum👩👩 kisi gair ki hi sahi par have to dhokhe 😥😥me rahne dete

 

painful shayari
painful shayari

ये तेरी💖💖 किस्मत भी  कितनी कमाल कर गई की तेरे 🏤🏤आशियाने  मे भी मेले है !

और हमे तो देखो 🥰🥰मुसाफिर से बन गए है जो पूरी कायनात मे भी 😳😳अकेले है !

 

💖💖ye Teri kismat bhi kitni kamal kar gai ki tere ashiyane🏪🏪 me bhi mele hai💖💖

aur hame to dekho😥😥  musafir se ban gaye hai  jo puri kayanat 😌😌me 💞💞bhi akele hai

 

dard shayari
dard shayari

मत 👩‍🦳👩‍🦳 देख मुझे इन नजरों की फरेब से तेरे दिल की राहों 🥰🥰मे कोई और था

आज फिर एक नई 😒😒साजिश शुरू कर दिया तूने कल तेरी बाहों मे कोई और था💔💔

 

mat 🤗🤗dekh mujhe in najron ki fareb se Tere dil ki 🥓🥓raahon me koi aur tha

aaj fir ek nai😥😥 sajish shuru kar diya tune kal Teri bahon me koi aur 👆👆tha

 

new heart touching shayari in Hindi
new heart touching shayari in hindi

 💚💚हम यू ही जी रहें थे किसी के इश्क़ मे पर ना जाने 💘💘हमने क्या खो दिया

गुलाब तो खिले 💕💕के खिले ही  रह गए पर दिल को काँटों ने ही चुभो दिया !💘💘

 

☺👳‍♀️👳‍♀️ham yu hi jee rahe the kisi ke ishq me par naa jaane hamne🥰🥰 kya 💖💖kho diya

💚💚Gulab to khile ke khile hi rah gaye par dil ko kanton 😥😥ne hi chubho diya

 

💔💔मोहब्बत भी बड़ी अजीब चीज है👌👌 जब तक है पूरी कायनात सा लगता है💔💔

और जैसे ही😌😌 दूर हुआ जिंदगी जहनुम सा नजर आने 🤔🤔लगता है !

 

💔💔mohabbat bhi badi ajeeb cheej hai👌👌 jab tak hai puri kaynat sa lagta hai💖💖

aur jaise hi😌😌 dur Hua jindagi jahanum sa najar 😪😪aane lagta hai

 

जो बातें तेरे साथ रहकर भी न सीख सका

सच कहूँ वो अकेला रहना सीखा दिया !

 

jo baaten tere sath rahkar bhi na  sikh saka

sach kahun to wo akela rahna sikha diya .

 

मुझे पूरी उम्मीद है आप सबसे ये very heart touching shayari in Hindi for girlfriend शायरी आपको बेहद ही पसंद आया होगा ! शायरी सच कहें तो  एक अहसास है जो हम सब के दिलों मे है ! और कभी-कभी लब्जों से बाहर आ जाता है और  इसी तरह की  शायरी  पढ़ना चाहते  है तो इस लिंक पर   भी https://shayarifm.com/hearttouching-lines/  क्लिक करके पढ़ सकते है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: