tareef shayari

tareef shayari : अगर आप किसी को भी खुश करना चाहते है ! चाहे वो कोई भी  हो दोस्त , रिश्तेदार ,gf , या आपकी  बीवी आप इस  खूबसूरत और unique शायरी क द्वारा  उनकी तारीफ कर सकते  है ! या यूं कहें तो उनका दिल जीत सकते है ! क्यूंकी इसमे specially आप सब के लिए ही कुछ unique लिखा गया है !

किसी की भी तारीफ  करने  पर एक दूसरे के बीच मे नज़दीकियाँ बढ़  जाता है !  और आपको लंबे समय तक  याद  रखता है !  और सच  कहूँ तो किसी भी प्यार मे  उसकी tareef करना  पहला स्टेप  होता  है ! अगर आप और भी कुछ unique and best शायरी पढ़ना चाहते है ,तो Hindi shayari for birthday को भी आप पढ़ सकते है !तो अब specially आप  सबके  लिए tareef shayari का collection शुरू करते है !

🌹🌹 tareef shayari for gf 🌷🌷

tareef shayari
tareef shayari

यूं हमारी👌 नजरें किसी पर गया  नही 💞

👉पर ना जाने तुम मे ऐसा 👩‍🦳क्या है की

बस तुझे 🌴ही देखते जा रहे है !👩‍🌾👩‍🌾

 

Yun hamari👌 najren kisi par Gaya nhi 💞

👉par na Jane tum me👩‍🦳 aisa kya hai ki

bas tujhe🌴 hi dekhte ja rhe hai . ❣❣❣

 

इस 👉कायनात मे तो हजारों🧕 हसीनाओं के  मेले  है 🌿

हम तारीफ किसके💙 साथ करें आप तो उन सब मे🌴 अकेले है  !

 

is kaynat 👉me to hajaron haseenaon👩 ke mele hai

💖hum tareef kiske sath Karen🥀 aap to un sabme akele 🌼hai .

 

👉तेरी आने की आहट से 🌹हमारी नींदें खुल जाएंगे

आप बस किसी 👏बगीचे से ना गुजरना वरना वहाँ 🌼की फूल

🌴भी अपनी खुशबू 👍👍भूल जाएंगे !

 

Teri aane👌 ki aahat se hamari needen💔 Khul  jayenge

👩aap bas kisi bagiche 🌾se na gujarna👏 warna wahan ki fool

bhi apni 🌹khushbu bhul jayenge .👍👍

 

shayari for beauty
shayari for beauty

मेरे हर👌 तारीफ़ उन्हे झूठा 👩‍🦳लगता है ऐ खुदा कम से कम 💓

एक दिन के 👎लिए ही  सही  आईने 🍳मे तू जान डाल दे !🌷

 

mere 👌har tareef unhe jhutha👩‍🦳 lagta hai ai khuda 💚

🌴kam se kam ek din👆 ke liye hi sahi  aine🍳 me tu jaaan daal🌷 de .

 

आप👌 देखते होंगे आसमान मे चाँद  💔को

हम तो चाँद के🌙 साथ ही जी रहे है !🌛

 

👌aap dekhte honge💔 asman me Chand ko 🌙

hum to Chand🌾 ke sath hi jee rhe hai .🌛💙

 

जो 👆हकीकत हमने देखे है सामने😪 वो ख्वाब मे कहाँ

❤जो नशा तेरी 👩‍🦳आँखों मे है वो किसी शराब 🥂मे कहाँ !

 

jo hakeekat 👎hamne dekhe hai💛 samne wo khwab me Kahan 🌾

jo❤ nasha Teri ankhon me🌾 hai wo kisi sharab🥂 me Kahan .🌹

 

ना👌 जाने तेरे लिए क्या कहूँ💙 किस तरह तुझपे ऐतवार करूँ 💞

सबकी तरह मै 🌷भी उपहार दूँ या तेरे आने का इंतेजार 🏵🌴करूँ !

 

na 💚Jane tere like kya kahun👩‍🦳 kis Tarah tujhpe aitwar karun 💔

Sabki Tarah👩‍🌾 mai bhi uphar dun ya 👆tere aane ka intejar 🌷karun .

 

💚💚 tareef shayari in Hindi 👌👌

tareef shayari in Hindi
tareef shayari in Hindi

ना 🤞मालूम हमे ये कैसा तुझे हुनर👩 आता है कि

मेरे ख्वाब मे🌹 भी सिर्फ तू ही तू नजर आता है !👩

 

an 👩‍🦰malum game ye kaisa💛 tujhe hunar ata hai ki 🌷

mere khwab🌼 me bhi sirf tu hi tu👸 najar ata hai .🌹

 

ये👉 समझ नही आता 💙खूबसूरत है तेरा जवाब 💝

या फिर तेरे🌴 लिए देखा गया मेरा हर 🌼 ख्वाब !🌹

 

ye👎 samjh nhi ata 🧕khubsurat hai Tera jawab💞

ya fir tere💙 liye dekha Gaya mera har🌷 khwab .🌹

 

अगर👌 आईने मे दिखी तस्वीरें 💙तुझे फरेब लगे तो मेरे💕

आँखों मे उतर 🌾कर देख लेना  कितनी हसीन 👱‍♀️हो तुम !

 

agar🌴 aine me dikhi tasveeren👩‍🦳 tujhe fareb lage to mere 💔

ankhon me utar 🌴kar dekh lena kitni 👉haseen ho tum .👩

 

जनाब💚 लाजमी  है बवाल होना एक तो हुस्न 🥀नशीला

और ऊपर से👩‍🦳 रेशम सा बाल होना !🌼

 

🌴janab lajami hai bawal 💕hona ek to husn nasheela 🌾

aur upar👌 se resham sa  baal hona .💚

 

 क्यूँ पोंछ💚 लेते हो ये पानी अपने चेहरे 💘से तुझे

🌴शायद मालूम नही भीगे 😂👩चेहरे मे कितनी हसीन लगती हो !👩‍🦰

 

kyun 👉ponchh lete ho ye💕  pani apne chehre se tujhe🌴

shayad malum🌹 nhi bheege chehre me kitni 👩‍🦰haseen lagti ho .🌹

 

हमे भी 👆नहीं मालूम की तेरे लिए 💓कैसा दिखूँ

👉तुझे पाने के लिए 💓ना जाने क्या – क्या सीखूँ 💚

💙पर जब भी तेरी खूबसूरती👱‍♀️ मेरे दिल से  बयान होती है 💕

तो दिल को भी 💙नहीं मालूम की  ना जाने तेरे लिए 🌼🌼क्या -क्या  लिखूँ !

 

hamen 👉bhi nahin maalum ki tere👩‍🌾 liye Kaisa dikhun 💝

👉tujhe pane ke liye na 💞Jane Kya – kya sikhun 😒

par jab bhi 💙Teri khubsurati mere dil 💞se Bayan hoti hai 👎

to dil ko bhi💙 nahi malum ki na jaane tere🌻🌻 liye kya – kya likhun .

 

👌👌 shayari on beauty 🌴🌴

shayari on beauty
shayari on beauty

👉हम तेरे लिए  हर गुजरा💝 लम्हा तोड़  जाएंगे

आए जो मुश्किलें👭 राहों मे तो उसे भी मोड जाएंगे 🌴

👆पर जिस मोहब्बत पर हम💙 खुद को  कुर्बान कर गए 🌹

इसे भूलना 👩‍🦰मत वरना तेरी साँसों 👍मे हम अपनी महक 💛छोड़ जाएंगे !

 

hum 👉tere liye har lamha 💚tod jayenge

aaye jo mushkilen🌴 rahon me to use💝 bhi mod jayenge

💚par jis mohabbat par 💚hum khud ko kurban kar 💝💝gaye

use bhulna🌴 mat warna Teri sanson me🌻 hum apni mahak chhod ❣❣jayenge .

 

हर बार 👉तुझे देखता रहूँ ये🧕 कमाल तेरी पायल कर दिया 💓

👌ना जाने तेरे चेहरे मे क्या है 🧕की हर अदा मुझे कायल🌿 कर दिया

हम किस कदर💚 तुझे बताएं की तू मेरे लिए क्या 💘है तेरी तो हर

👸मुसकुराती हुई खूबसूरत नजरों ने ही  मुझे🥀 घायल कर दिया !🌼

 

har baar👉 tujhe dekhta rahun ye 💕kamal Teri Payal Kar diya 💚

👌na Jane tere chehre me kya 🧕hai ki har ada mujhe kayal💞 kar diya

ham kis👆 kadar tujhe batayen ki tu 💕mere liye kya hai Teri to har🌻

muskurati 👩hui khubsurat najron ne hi mujhe🥀 ghayal kar diya .🌾🌾

 

तेरी 👉तारीफ़ें क्या करूँ इस महफिले ♥आम मे

👉चलो आज हम भी खो💔 जाते है नशा ए जाम मे 🌿

एक लब्ज 👆हमारे ये है तेरे लिए जो खूबसूरती 👩‍🦳है

💚तेरे चेहरे की बस वही👩‍🦳खूबसूरती है तेरे नाम मे !💞

 

teri taarefen 👉kya karun is mahfile aam me 💝

👉chalo aaj hum bhi kho💙 jate Hai nasha e jaam me💚

ek labj 👌hamare ye hai tere liye jo 👩‍🦳khubsurati hai

👉tere chehre ki bas wahi👩‍🦳 khubsurati hai tere naam 🌻🌴me .

 

कैसे💙 कहूँ मेरे दिल मे धड़कते 👱‍♀️हुए जान हो तुम

मेरे हर वक्त 👸मुस्कुराने का एक अभिमान हो तुम ❣❣

👆तुझे चाहने का सबूत क्या🤦‍♂️ दूँ मै बस इतना समझो की💝

मेरे सर के ऊपर👩‍🌾 हमेशा महसूस होने वाले आसमान 👩👩हो तुम !

 

kaise kahun 💙mere dil me dhadkte hue jaan👱‍♀️ ho tum

👉mere har wakt muskurane🙂 ka ek abhiman ho tum 🧕

tujhe chahne👌 ka saboot kya dun mai bas 💔itna samjho ki

👩‍🌾mere sar ke upar 💕hamesha mahsus hone wale asman🌴 ho tum .

 

उम्मीद है दोस्तों ये tareef shayari आप सबको बेहद ही पसंद आया होगा ! शायरी सच कहूँ तो बस दिल चल रहे अच्छे  बिचार को एक खूबसूरत शब्द मे बयान करना है ! शायरी के द्वारा आप किसी की तारीफ करके उस माहौल को रंगीन बनाने के साथ – साथ उस इंसान के दिल मे भी आप जगह बना लेते हो !अगर आप और भी tareef shayari पढ़ना चाहते है तो इसे https://hindi-shayari.in/tareef-shayari/ भी पढ़ सकते है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: