shayari to Hindi

आज मै आप सब के लिए  unique शायरी लेकर आया हूँ ! shayari to hindi के रूप मे जो आप सब को सच मे बहुत ही पसंद आएगा अगर आप किसी से दिल से मोहब्बत किए हो तो समझ लीजिये इसके बाद  ये शायरी आपको पूरी तरह झकझोर कर रख देगा और आप एक अलग ही दुनिया महसूस करेंगे !

because इस शायरी मे शब्द कम और अहसास ज्यादा होगा ! मुझे आपसे पूरी उम्मीद है की shayari to hindi के रूप मे जरूर आपको ये शायरी पसंद आएगा !

और इसी तरह आप इस लिंक पर भी  क्लिक करके पढ़ सकते है   Dard bhari shayari in Hindi और भी मजा के लिए क्यूंकी ये सब unique hindi shayari है !

shayari to Hindi
shayari to hindi

👭👭Ek mohabbat shayad barsaat 💞💞ka is Jamin se bhi hai

👱‍♀️👱‍♀️warna koi kisi ke liye itna kaise gir😪😪 sakta hai

 

👩‍🦳👩‍🦳एक मोहब्बत शायद बरसात का इस जमीन 💙💙से भी है

वरना 💛💛कोई किसी के लिए इतना कैसे😪😪 गिर सकता है !

best hindu shayari

 

🤔🤔Ek ajeeb si zindagi hai meri na Jane ye 💝💔dil ko kaisa ahsas hai

👩‍🦳👩‍🦳bahut se Chand dekhe hai in 👁👁ankho ne par fir bhi ek👩👩 chehre ki talash hai .

 

🤔🤔एक अजीब सी जिन्दगी है मेरी 🤦‍♂️🤦‍♂️ना जाने ये दिल को  कैसा अहसास है💟💟

🌙🌙बहुत से चाँद देखे है इन आँखों 👁👁ने पर फिर भी एक चेहरे 👩👩की तलाश है !top shayari Hindi

💔💔wajah is mohabbat ki mai nhi 👩‍🌾👩‍🌾to ye Teri meri Kahani kyun hai

nafraten👩‍🦳👩‍🦳 karke bhulatai ho hame to fir Ankhon me 😪😪pani kyu hai

 

वजह इस💔💔 मोहब्बत की मै नही तो ये तेरी मेरी कहानी👭👭 क्यूँ है

💔💔नफ़रतें करके भूलाती हो हमे..  तो फिर ये आँखों😪😪 मे पानी क्यूँ  है !

 shayari to Hindi

best shayari Hindi

😌😌Bina dekhe hi tere chahre ko dekhne 💙💙ki jo dil me khwaish hoti hai

🤦‍♂️🤦‍♂️na jaane kyun tujhe dekhne ke baad bhi 👱‍♀️👱‍♀️tujhe hi dekhne ki farmaish hoti hai❣❣

 

😌😌बिना देखे ही तेरे चहरे को देखने की जो 💝💝दिल मे ख्वाइश होती है

🤦‍♂️🤦‍♂️ना  जाने क्यूँ तुझे  देखने के बाद भी तुझे 👩‍🦳👩‍🦳ही देखने की फरमाइश होती है !

Hindi shayari

😗😗kuchh na kahakar bhi jo dil 💕💕se dil ko Kahne wali fariyad hai

❣❣bas ek yahi ada hai jo har baat ko bhulne ke baad bhi 💔💔dil ko yaad hai

 

😙😙कुछ ना  कहकर भी जो दिल से💕💕 दिल को  कहने वाली फरियाद  है

बस एक यही अदा है 👩‍🦳👩‍🦳जो हर बात को भूलने के बाद भी दिल को 👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩याद है !

Hindi love shayari

khubiyan🙍‍♂️🙍‍♂️ to mujhme bhi tha janab par hamne mohabbat 👭👭ka rang pahchana nhi

🙅‍♀️🙅‍♀️kya pata tha ki uske dil 💝💝me hi daag hai ab hamara koi ashiyana 🏤🏤nhi

 

👩‍💻👩‍💻खूबियाँ तो मुझमे भी था जनाब पर हमने  मोहब्बत💗💗 का रंग पहचाना नही

क्या पता था की उसके💝💝 दिल मे ही दाग है पर अब हमारा कोई 🏪🏪आशियाना नही !

best Hindi shayari

shayari Hindi

😪😪warshon baad is chehre ko 👱‍♀️👱‍♀️dekhne ki jo meri jajbaat hai

👩‍🌾👩‍🌾ham mile naa mile tujhse ye to bas👵👵 sanson ka itefak hai

❣❣ab Kitna gurur sa ho gya hai is 👩‍🦰👩‍🦰chehre par mujhe ki

👩‍🦱👩‍🦱har sakhs ab Piche chhut Gaya shayad 👵👵tujhme kuch to baat Hai

 

😂😂वर्षों बाद इस चेहरे को  देखने की जो ♥♥मेरी जज़्बात है

☺☺हम मिले ना मिले तुझसे ये तो बस 👩‍🦱👩‍🦱 साँसों का इतेफाक है

👱‍♀️👱‍♀️अब इतना  गुरूर सा हो गया है  इस  👵👵चेहरे पर मुझे की

👩‍🌾👩‍🌾हर सख्स अब पीछे छुट गया शायद तुझमे कुछ👌👌 तो बात है  !

 

🏪🏪is mahfil me ek ashiyana hamara 👩‍🌾👩‍🌾bhi hota

🥂🥂agar nashe ki is ghadi me jaam 💚💚dubara bhi hota

👩‍🦳👩‍🦳par hame to kuchh ajnabiyon ne ache se😌😌 luta warna

mohabbat💕💕 me Teri julfon ko is kadar👩‍🦳👩‍🦳 sanwara bhi hota

 

🏤🏤इस महफिल मे एक आशियाना हमारा 👩‍💻👩‍💻 भी होता

👩‍🌾👩‍🌾अगर नशे की  इस घड़ी मे जाम 🥂🥂दुबारा भी होता

👩‍🦳👩‍🦳पर हमे तो कुछ  अजनबीयों ने अच्छे से लूटा वरना💝💝

 मोहब्बत मे तेरी ज़ुल्फों को इस 👩‍🦰👩‍🦰कदर संवारा भी होता !!

 

shayari in hindi jpg
shayari in Hindi

🤦‍♂️🤦‍♂️naa malum wo is najuk  rishton me👩‍🌾👩‍🌾 mujhse kya kya jata gaya

par us masum 👱‍♀️👱‍♀️chehre ke Piche bhi chehra tha ye💚💚 waqt hame bata gaya

 

🤦‍♂️🤦‍♂️ना मालूम वो इस नाजुक रिश्तों मे मुझसे👩‍💻👩‍💻 क्या – क्या जता गया

पर उस 👩‍🦳👩‍🦳मासूम चेहरे के पीछे भी चेहरा 😌😌था ये वक़्त हमे बता गया !

 

hindi shayari एक ऐसा अहसास है जो हम सब के दिल को छु जाता है ,आप इसी  तरह और भी  शायरियाँ पढ़ना  चाहते  है  तो   इस लिंक पर https://www.poetrytadka.com/tag/latest-hindi-shayri क्लिक करके पढ़ सकते है ! शायरी  हमारे दिल तक वो शब्द पहुचते है जिससे  हम सब अंदर तक भाव – विभोर हो जाते है !और अपने आप ही तारीफ़ें निकल जाती है !  मुझे पूरी उम्मीद है की आप सब के लिए लिखी गई ये  शायरी आपको बेहद ही पसंद आया होगा !

 

 

3 thoughts on “shayari to Hindi”

Leave a Reply

%d bloggers like this: