sad status with love

sad status with love :- आप अपने gf/bf के साथ एक अलग ही अंदाज मे प्यार को जता सकते है इस status के माध्यम से ! क्यूंकी इसमे आपको बिलकुल unique मतलब दिल को छूने वाला शब्द मिलेगा ! वैसे प्यार मे रूठना मनाना चलता रहता है !

specially शायरीयां आप सब के  लिए  ही लिखते रहते है !और जिनहे मोहब्बत मे अपने प्रेमी या प्रेमिका के साथ break-up हो  गया है ! खाश तौर पर उन्ही  के लिए है ! कुछ लोग अपने दिल की आवाज को किसी के साथ बयान नही कर पाते ! वो भी आज के बाद अपने दिल की आवाज को एक खूबसूरत  शब्द मे बयान कर पाएंगे !

आप और भी unique स्टेटस पढ़ना चाहते है ! तो इसे भी love status in hindi आप पढ़ सकते है ! तो चलिये अब मै sad status with love के संग्रह को आप सब के लिए समर्पित करता  हूँ !

💘💘sad status with love🌴🌴

sad status with love
sad status with love

तड़प – तड़प 👉कर वो मुझसे नफ़रतें ♥♥कर रही थी पर हम 💝इस बात

से बेचैन🌴 थे की जब नफरत 💘ही थी तो तड़प क्यूँ रही 🤔थी !

 

tadap – tadap👆kar wo mujhse nafraten💓kar rhi thi par ham🙂is baat

se bechain💔the ki jab nafarat hi🤔thi to tadap kyun rhi thi .🌴

 

मोहब्बत💕 और इन आंसुओं मे 💓कोई फर्क नही होता !💚मोहब्बत

जब दूर होता 🌴है तो आँसू भी 👁💛आँखों से बेवफ़ाई करने 💓लगते है !

 

mohabbat 💖aur in aansuon me❤ koi fark nhi hota 💛mohabbat

🌴jab door hota hai to💙aansu bhi aankhon👁se bewafai karne✋lagte hai.

 

थामा है👉 हाथ उसने जिसका🌴 वो रुतवा सारे💝 शहर मे भी नहीं है !💕

पर👉जाते – जाते वो💘इतने जख्म दे गए😒जितना शायद एक जहर भी नही है !😪

 

thama hai 👉hath usne jiska wo 🌴rutawa sare Shahar💔 me bhi nhi hai.

par✋jate-jate wo itne💔jakhm De gaye jitna shayad👆ek Jahar me bhi nhi hai

sad love status
sad love status

👉हम उन्हे पहचानने 🤱मे धोखा खा गए क्यूंकी🤔

उसने एक 🤦‍♂️चेहरा और भी छुपा रखा था !👉💘

 

ham unhe👉 pahchanane me 🤦‍♂️dhokha kha gaye kyunki😌

usne ek 🤱chehra aur bhi chhupa💔rakha tha .

 

मोहब्बत💞 भी अब एक मौसम की तरह हो 💕गया है

💚वक्त आने पर दोनों♥♥ बदल जाते है !

 

mohabbat bhi💞 ab ek mousam ki Tarah ho💝 Gaya hai

wakt aane 💞par dono badal jate hai 💚

 

मोहब्बत 💓भरे दो लब्ज कह देने🌴 से करीब मत जाओ दोस्तों💕

वो लब्ज 💙तुझे फसाने वाले जाल भी हो💟सकते है !

 

💘mohabbat bhare do labj 💝kah dene se kareeb mat jao 💕doston

wo labj tujhe💚 fasane wale jaal bhi ho ♥♥sakte hai .

 

👩‍🌾है कोई सख्श इस 💞जहां मे जो मेरा  गुजरा हुआ💔

💔लम्हा फिर से लौटा दे !♥♥

 

hai koi♥♥ sakhsh is jahan me jo💞💞 mera gujra Hua

💔lamha fir se lauta de .♥♥

 

क्या हम भी 💔मोहब्बत के नशे मे 💓चूर थे

💙अच्छा हुआ जो तूने अपना रंग🌾दिखाया !

 

kya ham 💛bhi mohabbat ke nashe me 👨‍❤️‍👨choor the

achchha 👨‍🌾Hua jo tune apna 🌻rang dikhaya .

 

👌sad status for love💚

love status
love status

ये 💚दिल भी बड़ा अजीब है👆

👌है तो मेरे 😐पास पर इस पर

🥀हक किसी और का हो गया है !💚

 

ye dil💕 bhi bada ajeeb hai 💓

hai to👌 mere pass par 🌻is par

haq kisi👎 aur ka ho Gaya hai .💚

 

💚तेरी खामोशियों के बाद भी तेरी💝 धड़कन

हमें बहुत कुछ🌴👌 बता देती है !

 

teri💙 khamoshiyon ke baad bhi Teri 💝dhadkan

hame bahut 🌴kuchh bata👌 deti hai .

 

जब💔दिल का दर्द होंठो से बाहर ♥💝निकलता है

तो लोग 💕अक्सर  हमे शायर समझने 💙लगते है !

 

💞jab dil ke dard honthon🧕 se Bahar nikalta hai💓

to log 💙aksar hame shayar 💕samjhne lagte hai .

 

यूं 😗तुझे हर बार देखते – देखते ना 💛जाने हमने आईने मे💟

भी अपना चेहरा 💞कैसे भूल गया !

 

💖Yun tujhe har baar👩‍🦳dekhte – dekhte an jaane👱‍♀️hamne aaine me

bhi 👆apna chehra kaise bhul 🕊🥀Gaya .

 

sad status for love
sad status for love

कभी👌रोना तो कभी हँसना ना 💞जाने इस जिंदगी से क्या ♥💙आस है

बहुतों 💔को जिना सिखाया💓 है हमने और आज खुद की 💚ही तलाश है !

 

kabhi rona to💞 kabhi hansna na jaane 🧕is jindagi se kya aas hai💘

bahuton💚ko Jina sikhaya hai💓hamne aur aaj khud❤ki hi talash hai .

 

कुछ दर्द 🛌ऐसे भी होते है जो लफ्ज 👨‍❤️‍👨खामोश होते

हुए भी आँखें 💟बता दिया करते है !

 

kuch dard 👩‍💼aise bhi hote hai jo🌾lafj khamosh hote🌾

hue bhi 😐aankhen bata diya karte💛 hai.

 

भूलता जा रहा💔 है वो मुझे शायद अब उसे👩‍🦳

कोई और याद आने 👩‍🌾लगा है !

 

bhulta ja💚rha hai wo mujhe shayad 👩‍🦰ab use

koi aur yaad 👩‍🌾Aane laga hai .

मै अब 👆अंदर से टूटने लगा हूँ ❤क्यूंकी हर अपनों💞

ने ही  मुझे आजमाया🌴 है !

 

mai ab😐 andar se tootne laga 💘hun kyunki har apno 🙂

ne hi mujhe 🌴aajmaya hai .

 

👌👌sad status in hindi 💚💚

sad status in Hindi
sad status in Hindi

ना जाने🤦‍♂️ जिंदगी किस मोड पर आ खड़ी 💖है यहाँ ना

रिश्ते जोड़ 💕सकते है ना जिंदगी छोड़💚 सकते है !

 

na jane jindagi kis 🤦‍♂️mod par aa khadi hai yahan 💙na

rishte💞 jod sakte hai naa jindagi 🌴chhod sakte hai 👨‍❤️‍👨

 

अब एक💘 ऐसे चेहरे की तलाश है👱‍♀️ जो तुम सा

तो हो पर💓 दिल तेरे जैसा ना हो !💞

 

ab💚 ek aise chehre ki Talash💙 hai jo tum sa 👩‍🦳

to ho 💘par dil tere Jaisa na 💓ho.

 

किस्मत भी 💚बड़ी अजीब खेल खेला है 💝यहाँ मेरा दिल रो रहा है❣❣

और वहाँ🧕 उनकी महफिल सज 🥀🥀रही है !

 

kismat bhi badi💟ajeeb khel khela💘hai yahan mera dil ro rha👉hai

aur👱‍♀️ wahan unki mehfil saj rhi🌻🌻 hai .

 

नफरत💔 तो तुझसे कब की हो 👉जाती पर वो गुजरा👬

हुआ लम्हा हमे🤗 बड़ा ही सताता रहता है !💕

 

nafarat 💔to tujhse kab ki ho👉 jati par wo Gujra👬

Hua lamha🥰 hame bada hi satata rahta 💞hai .

 

जितना 💙दर्द तेरी कुछ बातें दे गई👆 उतना

🧕तो हमने अंदाजा भी ना लगाया😳 था !

 

jitna 💛dard Teri kuch baaten 👉de gai utna

to 👩‍🦳hamne andaja bhi na💕 lagaya tha .

 

sad status
sad status

शायद💕 जो भूख थी तुझे मेरे जिस्म 👩‍🔧से वो

अब मिटा 👉लिया है तुमने !

 

shayad jo 💕bhukh thi tujhe mere👵 jism se wo

ab mita liya 👩‍🌾hai tumne .

 

कितना 💙अजीब है ना की कुछ लोग 👁👆आँखों से दूर

🌴होने के बाद भी दिल💚 मे आशियाने की तरह रहते है !👸

 

Kitna ajeeb💙 hai na ki kuch log 👆aankhon se door

🌴hone ke baad bhi 💚dil me ashiyane ki Tarah rahte👸 hai .

 

😐माना तेरी जिंदगी मे हजार 👭आएंगे पर कोई

मेरे👆 जैसा सख्श नजर नही आएगा !👩‍🌾👌

 

mana 🙂Teri jindagi me Hajar👭 aayenge par koi🌴

mere jaisa 👌sakhsh najar nhi aayega .👉💞

 

तूने भी👉 क्या मोहब्बत किया 💝पहले बेकरार किया🌴

फिर प्यार किया  💓और अब शायद जी भर गया💙

तो इंकार कर ✋✋ दिया !

 

tune bhi🧕 kya  mohabbat Kiya❤pahle bekrar Kiya 🌴

fir pyar💘 Kiya aur ab shayad👉 jee bhar Gaya 😒

to inkar kar ✋✋diya .

 

मुझे पूरी उम्मीद है आप सब के लिए लिखा गया ये sad status with love आप सब को बेहद ही पसंद आया होगा ! इसमे कुछ बेहतर sentence लिखे गए है जो आपके दिल को छु जाए और ये वास्तविक जिंदगी को देखते हुए ही लिखा गया है !अगर आप और भी statusइस tarah का   पढ़ना चाहते है तो  इस लिंक https://bestnow.in/sad-status/  पर भी जाकर पढ़ सकते है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: