romantic status for whatsapp

romantic status for WhatsApp :- अगर आज आप कुछ रोमांटिक देखना चाह रहे है ! तो आप सही जगह पर हो क्यूंकी आज यहाँ आपको ढेर सारी romantic status और shayari भी पढ़ने को मिलेगा ! जो सच मे आज आपको पूरी तरह romantic बना देगा ! क्यूंकी यहाँ बिलकुल unique मिलेगा !

आप कोई भी हो girls, boys अगर आप अपने partner या दोस्त चाहे किसी को भी impress करना चाहते है तो यहाँ की status, shayari से आप कर सकते है ! सच कहूँ आप सब के intent को ध्यान मे रखते हुए ही ये लिखा गया है ! अगर आप दिल से romantic status for whatsapp को पढ़ लिए तो आप जरूर भाव विभोर हो जाएंगे ! आप इस तरह के और भी post पढ़ना चाहते है तो breakup shayari in Hindi को भी पढ़ सकते है !

romantic status

romantic status
romantic status

अपनी साँसों को छोडने का डर मत देना मुझे मै अगर

अपनी पर आ गया  तो तेरी जान फरिश्ते भी लौटा देंगे !

 

apni saanson ko chhodne ka dar mat Dena mujhe mai agar

apni par aa gaya to Teri jaan farishte bhi lauta denge.

 

बड़ी अजीब सी है तेरी कुछ नादानियां जब भी दिल

को याद आता है कसम से सारा दर्द भूल जाता हूँ !

 

badi ajeeb si hai Teri kuch nadaniyan jab bhi dil

ko yaad aata hai kasam se Sara dard bhul jata hun .

 

वो बड़ा ही अजीब लम्हा होता है जब मुझे तेरे गुस्से को ना

जाने किस – किस तरह से शांत करना पड़ता है !

 

wo bada hi ajeeb lamha hota hai jab mujhe tere gusse ko na

Jane kis-kis Tarah se shant karna padta hai .

 

ना जाने क्यूँ आदत सी हो गई है हमे घर से

बाहर जाने के पहले पलट कर तुझे देखने की !

 

na jane kyun adat si ho gai hai hame ghar se

Bahar Jane ke pahle palat kar tujhe dekhne ki .

 

best romantic status
best romantic status

शायद कुछ तो बात है तुझमे की जब भी देखता हूँ

ना जाने क्यूँ तुझसे नजर ही नही हटती !

 

shayad kuch to baat hai tujhme ki jab bhi dekhta hun

na Jane kyun tujhse najar hi nhi hatati .

 

प्यार भरी बातें हो या ना हो उनका मुझे प्यार

से बुलाना भी काफी कमाल लगता है !

 

pyar bhari baten ho Ya na ho unka mujhe pyar

se bulana bhi kafi Kamal lagta hai .

 

तुझे देखने के लिए मेरा दिल तरस सा

जाता है और जो लोग तेरे पास है उनको

तेरी कद्र ही नही शायद यही मोहब्बत है !

 

tujhe dekhne ke liye mera dil taras sa

jata hai aur jo log tere pass hai unko

Teri kadra hi nhi shayada yahi mohabbat hai .

 

ज़िंदगी चाहे कितनी हसीन हो हमेशा सुकून के लिए

बेइंतेहा मोहब्बत करने वाला कोई होना ही चाहिए !

 

jindgi chahe kitni haseen ho hamesha sukoon ke liye

beinteha mohabbat Karne wala koi hona hi chahiye .

 

तू उन हर सवालों का जवाब हो जो ये कहते रहते है की

लड़कियां तो बस धोखा देना जानती है !

 

tu un har sawalon ka jawab ho jo ye kahte rahte hai ki

ladkiyan to bas dhokha dena Janti hai.

 

best romantic shayari

romantic status for whatsapp
romantic status for whatsapp

क्या जरूरत थी उस खुदा को इतनी खूबसूरत परी बनाने की

ना जाने क्यूँ तुझे छोड़कर दिल ही नही करता कही जाने की !

 

kya jarurat thi us khuda ko itni khubsurat pari banane ki

na Jane kyun tujhe chhodkar dil hi nhi karta kahi Jane ki.

 

बेइंतेहा मोहब्बत है तुझसे ना जाने ये बात तुझे कैसे बताऊँ

मेरा दिल है कोई खिड़की थोड़े है कोई गवाह कहाँ से लाऊँ !

 

beinteha mohabbt hai tujhse na Jane ye baat tujhe kaise bataun

mera dil hai koi khidki thode Hai koi gawah kahan se laun .

 

तेरी हल्की सी मुस्कुराहट थी और कोई साफ इशारा भी ना था

ये कैसी अदा है घायल भी कर गया और जान से मारा भी ना था

 

teri halki si muskuraht thi aur koi saaf ishara bhi na tha

ye kaisi ada hai ghayal bhi kar gaya aur jaan se Mara bhi na tha .

 

best love status
best love status

हर रोज तुमसे बेइंतेहा मोहब्बत करता हूँ

ना जाने कब मै तो नही पर मेरी

धड़कन तेरा साथ छोड़ दे !

 

har roj tumse beinteha mohabbat karta hun

na Jane kab mai to nhi par meri

Dhadkan Tera sath chhod de .

 

ना जाने तेरी यादों मे खोये – खोये कब सो जाते है

नींद तो आती है जिस्म को हम तो तुझमे खो जाते है

खुद को दूर रखने की कोशिश तो तुमसे बहुत करते है

पर ना जाने क्यूँ ना चाहते हुए भी हम तुम्हारे हो जाते है !

 

na Jane Teri yadon me khoye -khoye kab so jate hai

need to aati hai jism ko hum to tujhme kho jate hai

khud ko door rakhne ki koshish to tumse bahut karte hai

 par naa Jane kyun na chahte hue bhi hum tumhare ho jate hai .

 

कितनी तलाश के बाद प्यार का मतलब समझ आया है मुझे

देखे है हजारों हसीनाएँ पर दिल तुझपे आया है मुझे

शायद ये प्यार की तलाश अब हमारी यहीं खत्म हो गई तभी

तो ऊपर वाले ने भी तुमसे मिलाया है मुझे !

 

kitni talash ke baad pyar ka Matlab samjh aaya hai mujhe

dekhe hai hajaron haseenayen par ye dil tujhpe aaya hai mujhe

shayad ye pyar ki talash ab hamari yahin khatm ho gai  tabhi

to upar wale ne bhi  tumse Milaya hai mujhe .

 

तेरा यूं ही मेरे बाहों मे रहकर प्यार से  बोलना और

मुसकुराना सच कहूँ तो यही मेरी ज़िंदगी जीने की वजह है !

 

Tera Yun hi mere bahon me rahkar pyar se bolna aur

muskurana sach kahun to yahi meri jindgi Jenee ki wajah hai .

 

romantic love status

love status
love status

मत मांगो कोई मोहब्बत का सबूत

मेरी चाहत से बढ़कर कोई निशानिया

नही है तुझे दिखाने को !

 

mat mango koi mohabbat ka saboot

meri chahat se badkhar koi nishaniyan

nhi hai tujhe dikhane ko .

 

हर सच्ची मोहब्बत बड़ा तकलीफ दे जाती है दोस्त

तभी तो ये मोहब्बत भी बदनाम हो चुका है !

 

har sachchi mohabbt bada taklif se jati hai dost

tabhi to ye mohabbt bhi badnaam ho chuka hai .

 

हम तो दूसरों के दर्द को भी देख नही पाते है

फिर तुम तो मेरे धड़कन की बैटरी हो !

 

hum to dusron ke dard ko bhi dekh nhi pate hai

fir tum to mere dhakan ki battery ho .

 

जो एक गिरगिट को भी देखकर मुझसे लिपट जाती थी

वो ना जाने क्यूँ अब गिरगिट  के जैसा ही रंग बदलने लगी है !

 

jo ek girgit ko bhi dkhkar mujhse lipat jati thi

wo na Jane kyun ab girgit ke Jaisa hi rang badalne lagi hai .

 

बदलो अपना लिबास दिल जितना चाहे उतना पर कभी

लिबास की तरह मुझे मत बदलना !

 

badalo apna libas dil jitna chahe utna par kabhi

libas ki Tarah mujhe mat badalna .

 

हमेशा पूछते हो ना कितनी मोहब्बत है मुझसे

तो अपनी नजरें आसमान की तरफ करके हर तारों से पूछो

ज़िंदगी खत्म हो जाएगी पर तारे नही !

 

hamesha puchte ho na kitni mohabbat hai mujhse

to apni najren asman ki taraf Karke har taron se pucho

jindgi khatm  jayegi par taare nhi .

heart touching status
heart touching status

हम पत्थर दिल के हो गए  कहने वाले इंसान

अक्सर बेशुमार मोहब्बत करते है साहब , क्यूंकी

पत्थर पर लिखा नाम कभी मिटता नही !

 

hum patthar dil ke ho Gaye hai Kahne wale insan

Askar beshumar mohabbat karte hai sahab ,kyunki

patthar par likha naam kabhi mitata nhi !

 

अक्सर चुप रहकर मुस्कुराने वाले इंसान अपने

दिल मे लाखों दर्द छुपाए रहते है !

 

Askar chup rahkar muskurane wale insan bhi apne

dil me lakhon dard chhupaye rahte hai .

 

मुझे पूरा उम्मीद  दोस्तों specially आप सब के लिए लिखा गया ये romantic status for whatsapp पोस्ट आप सब को बेहद ही ज्यादा पसंद आया होगा shayari वैसे आपके और मेरे दिल का एक खूबसूरत अहसास होता है तभी तो हमारे दिल को अंदर तक हिला देता है ! आप और भी इस तरह का पोस्ट पढ़ना चाहते है तो https://statusqueen.com/hindi/love को भी पढ़ सकते है !

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: