romantic shayari in Hindi for love

Romantic shayari in Hindi for love : प्रिय मित्रों Dard bhari shayari in Hindi को आप सब के साथ साझा करने के बाद फिर एक नया कलेक्शन  लेकर आया हूँ ! और मुझे  पूरा विश्वास है ! की आप सब को पहले की तरह ही ये भी बहुत पसंद आएगा ! क्यूकी ये सारे शायरी मै खुद ही लिखता हूँ आप सब के लिए ! ये सारे शायरी वाइफ़,हसबेंड,गर्ल फ्रेंड,या फिर दोस्त उन सब के लिए है !आप इसे अपने किसी भी फ्रेंड या खुद ही पढ़के एक अलग ही तरह का रोमांस से भरे पलों का अहसास  करेंग

और इसमे एक खाश बात ये है की वर्तमान के समय को देखते हुए ही ये सारे शायरी लिखे गए है ! आप और भी बेहतरीन शायरी को अगर पढ़ना चाहते है ! तो आप इसके पिछले पोस्ट shayari to Hindi को भी जाकर जरूर पढ़ें !

क्यूकी ये भी बहुत ही अच्छा शायरी कलेक्शन है  मुझे आप सब से पूरी उम्मीद है की ये romantic shayari in hindi for love  कलेक्शन आपको बेहद ही पसंद आएगा ! और आपका प्यार और आशीर्वाद हर बार की तरह इस बार भी बढ़ता ही जाएगा ! और हम आप सब के लिए इसी तरह लिखते रहेंगे !

और अगर  आप और भी शायरी पढ्ना चाहते है तो  https://s/hayarifm.com/romantic-shayari पर क्लिक करके  पढ़ सकते है !

 

😮😮एक तन्हा सा हम थे जब तुमने मेरी जिंदगी 👩‍🦳👩‍🦳को प्यार दिया

जो सोचा ना था 💘💘हमने  वो सपनों को भी तूने  संवार दिया💞💞

कसम से 👌👌एक खूबसूरत  सी मोहब्बत 💙💙क्या होती है ये

👩‍🌾👩‍🌾मैंने तब जाना जब तूने  पल  भर मे सारा💞💞  संसार दिया !

 

😯😯ek Tanha sa ham the jab tumne meri jindagi 👭👭👭ko pyar diya

jo socha🤦‍♂️🤦‍♂️na  tha hamne wo sapno 💙💙ko bhi tune sanwar diya💕💕

👌👌kasam se ek khubsurat si mohabbat👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨 kya hoti hai ye

Maine tab Jana😮😮jab tune pal bhar me Sara👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩 sansar diya .

romantic love shayari

romantic shayari in Hindi

😒😒ना जाने ये कैसी उल्फ़त है किस कदर 💘💘मर गया हूँ मै

 🙄🙄वक्त तो देखो यारों😍😍  खुद के चेहरे से ही  डर गया हु मै❣❣

💕💕मोहब्बत मे तो उसने इस कदर हमे👩‍🌾👩‍🌾 बदनाम कर दिया

राहें 🥓🥓चलना तो दूर ना जाने क्या – क्या 💔💔कर गया हूँ मै

 

🤦‍♂️🤦‍♂️naa jaane ye kaisi ulfat hai kis kadar 💙💙Mar Gaya hu mai

wakt to dekho 👩‍🌾👩‍🌾yaaaron khud ke chehre se hi dar Gaya hun mai🙁🙁

💘💘mohabbat me to usne is 💞💞kadar hame 👩‍🌾👩‍🌾badnaam kar diya

🥓🥓raahen chalna to💕💕 dur na jaane kya-kya kar😒😒 Gaya hun mai

best romantic shayari
best romantic shayari in hindi for sad

🥰🥰एक ख्वाब पाला  था दिल 💚💚मे जो शायद अब  अधूरा हो गया👄👄

गुनाह  तो हमारी😞😞 सिर्फ चाहने का था इसमे क्या बुरा हो गया💛💛

💘💘दर्द तो उस  दिन हुआ जिस दिन  👩‍🦰👩‍🦰बोलियाँ  लगा दी मेरे मोहब्बत की❣❣

इश्क़ 👭👭शायद इसी को कहते है जो अब जाकर 😒😒 पूरा हो गया !

 

🥰🥰ek khwab Pala tha dil 💚💚me jo shayad ab adhura ho gaya👄👄

gunah to hamari 😞😞sirf chahne ka tha isme kya bura ho Gaya💛💛

💔💔dard to us din hua jis din boliyan 👩‍🦰👩‍🦰laga di mere mohaabat ki

ishq👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩 shayad isi ko kahte hai jo ab Jakar Pura😌😌 ho Gaya

romantic shayari in Hindi for love

romantic love shayari

👩‍🔬👩‍🔬तुझे ना देखने से बस जिंदगी 💖💖मे इतनी सी कमी है

🙂🙂की मै लाख खुद को ❣❣समझाऊँ पर यादें नही थमी है😪😪

अब मालूम🙄🙄 नही की ये दर्द से मेरा कैसा नाता हो गया💝💝 है की

👁👁आँखों से आँसू पोछने के बाद 😪😪भी आँखों मे आँसू जमी है !❣❣

 

👱‍♀️👱‍♀️tujhe naa dekhne se bas jindagi💔💔 me itni si  kami hai

ki mai lakh ♥♥khud ko samjhaun par yaden 🤔🤔nhi thami hai

😗😗ab malum nhi ki ye dard se  mera💞💞 kaisa nata ho Gaya hai ki

ankhon se aansu😪😪pochne ke  baad bhi ankhon me aansu😭😭 Jamee hai

 

break up shayari

 

👩‍🦱👩‍🦱ढूंढने निकली  है कत्ल करने वाला  इस शहर मे 🤺🤺कातिल क्या  कम था

कौन सी 😒😒खता  हो गई  मुझसे ना मालूम तुझे कौन👩👩 सा गम था

वो तो😳🙂🙂 शुक्र है  खुदा का  हम पर ,की मरने से🛌🛌

बच गए शायद दोस्तों 🤼🤼की दुआओं मे बड़ा ही दम था !👌👌

 

👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩dhundhne Nikli hai Katl Karne wala is 🤺🤺Shahar me katil kya kam tha

kaun si khta 😪😪ho gai mujhse naa malum tujhe kaun sa gam 🤱🤱tha

😌😌wo to shukra hai khuda ka  ham 🛌🛌par ki Marne se Bach Gaye

shayad 🤼🤼mere Dotson ki duaon me bada 👌👌hi dam tha .

best romantic shayari in Hindi for love

best gf shayari

🤦‍♂️🤦‍♂️ना जाने तेरी इन अदाओं पर 👩‍🦰👩‍🦰किस – किस का पहरा है

चाहत अब 💕💕कुछ ऐसी है की ये  निगाहें तुझपे ही 🤗🤗ठहरा है

🤔🤔किस कदर हम डूबते जा रहे है तेरी 💘💘इन बेहिसाब मोहब्बत मे

😍😍ये इश्क़ शायद इसी को कहते है जो बड़ा 👌👌ही गहरा है !

 

🤦‍♂️🤦‍♂️na Jane Teri in adaon par 👱‍♀️👱‍♀️kis-kis ka pahra hai

chahat ab💘💘 kuchh aisi hai ki ye nigahen tujhpe👩‍🌾👩‍🌾 hi thahra hai

🙄🙄kis kadar ham debate jaa rahen hai 💙💙Teri in behisab mohabbat me

👭👭ye ishq shayad isi ko kahte😗😗 hai jo bada hi gahra hai.❣❣❣

 

gumnam aashiq shayari

🤔🤔सुना है  एक  गुमनाम आशिक की बड़ी ही 💘💘अरमान होती है

💚💚हर दिल से निकली💟 दुआ  उनकी बेजुबान😙😙 होती है

🙄🙄ना मालूम वो इस अंधेरे मे😘😘 किस कदर खो जाते पर शुक्र है

उस खुदा 👆👆का की हर दर्द मे उनके आँसू ही👌👌👌 पहचान होती है !

 

😗😗suna hai ek gumnam aashiq ki 👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩badi hi Arman hoti hai

 💔💔har dil se Nikli dua unki bejubaan hoti hai😘😘

🤦‍♂️🤦‍♂️na maalum wo is andhere 🙅‍♀️🙅‍♀️me kis kadar kho jate par shukra hai

us khuda😅😅 ka ki har dard me unke aaansu👁👁 hi pahchan hoti hai 👩‍🌾👩‍🌾

 

 romantic shayari in Hindi for love सच मे अगर कहा जाए तो मुझे लगता है शायरी

जो आपके और हमारे दिल मे चल रही हर एक हलचल की गवाह है  जिसे हम सब एक  खूबसूरत शब्दों मे बयान करते है मुझे पूरा विश्वास है की आपलोगों के लिए लिखी गई ये  शायरीयां जरूर पसंद आएगा !

3 thoughts on “romantic shayari in Hindi for love”

Leave a Reply

%d bloggers like this: