motivational shayari in Hindi

motivational shayari in hindi : – आज मै आप सब के लिए कुछ शायरी लिखने जा  रहा हूँ ! ये शायरी आपके जीवन के हर  मोड  पर काम आने वाली है !आप किसी भी विकट परिस्थिति  मे हो  आपको ये जिंदगी मे आगे बढ्ने की हमेशा  प्रेरणा देता रहेगा ! कभी – कभी   जिंदगी भी ऐसे मोड पर आ खड़ी होती है जहां  से सिर्फ चारों ओर अंधेरा ही दिखाई देता है !

तो चलिये अब आप सब के लिए कुछ motivational and inspirational शायरी समर्पित करते है ! जो आपको मुश्किल वक्त मे आपके काम आएगा ! आप  और भी unique shayari पढ्ना चाहते  है तो sad status with love  को भी एक क्लिक मे पढ़ सकते है !

motivational shayari Hindi

तू loser👌है या आसमान मे🌻उड़ता हुआ🕊🕊परिंदा है

ये 👆सारा खेल सिर्फ♥💚मानने का है मेरे 😐दोस्त बस

तू 👆अपनी नजरों मे 💕गिर गया या अभी भी👩‍🦳 जिंदा है !

 

tu👌 winner hai ya ek♥♥ kagaj ka pulinda 🌴hai

tu loser👌has ya aasman🕊🕊me udta Hua parinda hai🌻

ye 👉Sara khel sirf 🙂manane ka hai mere 👆dost

tu apni👉najron me gir gya♥ ya abhi bhi Jinda 👩‍🦰hai .

 

motivational status in Hindi
motivational status in hindi

जिनके👉 मंजिल ऊंचे 🕊और बड़े होते🌾 है

उनके😐 आगे एक नही हजार 👌मुश्किलें खड़े होते है !💔

 

jinke manjil 👉unche Aur bade🕊 hote hai 🥀

unke🌻aage ek nhi hazar👆mushkilen khade hote🌻 hai .

 

motivational status
motivational status

👉जिस वक्त आप 🙂अपने मंजिल को पाने के 🌿लिए

अंदर से 💙ठान लेते है असल 🙂मे उसी वक्त से आपके😪

एक 👉नई💔 जिंदगी की शुरुआत हो 🌴जाती है !

 

jis 👆wakt aap apne 👉manjil ko pane 🌿ke liye

Andar se 💓than lete hai asal me usi😌 wakt se aapke

ek👉 nai jindgi ki shuruaat ho👩‍🌾 jati hai .

famous motivational shayari
famous motivational shayari

जिंदगी👌मे हमेशा कुछ नया🤔 पाने की आस रख 🕊🕊

जो कोई 👉ना कर पाया हो💙 कुछ ऐसा अहसास रख 👌

देखना 👩‍🌾एक दिन पूरी दुनिया 🌻होगी तेरे पीछे बस तू🥀

औरों की छोड़🌿 और खुद पर विश्वाश रख !💙

 

jindagi me👌 hamesha kuch naya🤔 pane ki aas rakh 🕊🕊

jo koi👉 naa kar paya 💚ho kuch Aisa ahsas👌 rakh

dekhna 🙂ek din puri duniya 🥀hogi tere Piche bas tu 😐

Auron ki 💖chhod aur khud par 💚vishwas rakh .

best motivation shayari
best motivation shayari

कुछ💙 कर गुजरने के सफर 💝मे एक नही हजार बार 👉

तुझे कभी 💕सुबह तो कभी शाम सा 🌴ढलना होगा !

🙂 तुझे लगता है मै भी ☀☀उस सूरज की तरह ही चमकुं तो याद🙂

🙂 रख पहले उस सूरज की 🤔तरह ही तुझे भी जलना होगा !♨♨

 

kuch 💚kar gujarne ke safar 💝me ek nhi Hajar baar 👆

tujhe kabhi♥💝 Subah to kabhi sham 🌴sa dhalna hoga .

tujhe 😒🙂lagta hai mai bhi us Suraj☀ki Tarah hi chamkun to☺yaad

rakh pahle☀☀ us Suraj ki tarh hi tujhe bhi♨♨ jalna hoga

motivational shayari

motivational shayari
motivational shayari

जिद 🌿की आँधी मे कुछ🌾बेहतरीन  वक्त गुजर🥀जाता है

मकसद👆 ना हो जिंदगी मे तो🌿 वक्त भी ठहर जाता है🌴

लोगों🙂 की नजरें तो सिर्फ 💚शिखर पर ही होती है वहाँ💓 पहुँचने👉

मे पैरों ने कितने छाले 👎सहे ये किसी को कहाँ नजर आता 🤔है !

 

jid ki andhi 🌿me kuch behatrin wakt 🥀gujar jata hai

👉 maksad na ho jindgi 💕me to wait bhi thahar 🌿jata hai

logon🙂 ki najren to sirf shikhar 💚par hi hoti hai❤ wahan pahunchne👉

me pairon ne kitne chhale👎 sahe ye kisi ko Kahan najar 🤔aata hai .

 

motivational image
motivational image

कुछ👆लोग दुनिया के दबाव💙से अपने इरादे बदल लेते🌴है

🙂और कुछ लोग है 💚अपने इरादों से दुनिया बदल 🌾देते है

बस यही👎 फर्क है एक loser और एक☀☀ winner मे !

 

kuch log 👉duniya ke dabaw 💚se apne irade badal 🌴lete hai

🙂aur kuch log hai apne 💙iradon se duniya basal 🌿dete hai

bas yahi 👎fark hai ek loser aur ek ☀☀winner me .

 

inspirational shayari on life and success
inspirational shayari on life and success

अभी 👉तो तेरा  असली 🌿उड़ान  बाकी है

👉अभी तो तेरा पूरा 👌इम्तेहान बाकी है 💓

अभी👉 से तेरे हौसले पस्त हो😌 गए अभी

तो 👉पूरा आसमान 🕊🕊बाकी है !👎🌻

 

Abhi👉 to Tera asli udan🌴 baki hai

Abhi👉 to tera Pura imtehan👌 Baki hai

👉Abhi se tere hausle 😌past ho Gaye

👉Abhi to Pura 🕊🕊asman Baki hai 👎🌻

motivational shayari for students
motivational shayari for students

ये 👉दुनिया ना तेरी 😪मजबूरी ना ईमान देखता है 💝

ये दुनिया👆 ना तेरी गरीबी ना 😪तुझे परेशान देखता है 💙

बस 💓🏃‍♂️उठ और कदम पर 🏃‍♂️कदम बढ़ाए जा क्यूंकी

ये 👉दुनिया तू अभी 🙂क्या है बस यही पहचान😒 देखता है !

 

ye duniya 👉na Teri majburi😪 na iman dekhta hai 💕

ye 👉duniya naa Teri 😪gareebi na tujhe pareshan 😪dekhta hai

bas 💓uth aur kadam 🏃‍♂️par kadam badhaye 🏃‍♂️ja kyunki

ye 👎duniya tu abhi kya🙂 hai bas yahi pahchan🌻 dekhta hai .

motivational shayari in hindi
motivational shayari in Hindi

मत🤞 सोच ये ज़िंदगी की 👆बोझ तेरे माथों पर 🙂है

मत🤞 सोच ये ज़िंदगी 👍सिर्फ तेरे जज़्बातों💛💚 पर है

👉कुछ लोग कहते है 💔किस्मत तो उस खुदा 🌾की मर्जी है

तो 👎फिर ये किस्मत की ✋लकीर क्यूँ तेरे ✋✋हांथों पर है !

 

mat 👌🤞 soch ye jindgi ki bojh👈 tere mathon par 🙂hai

mat 🤞 soch ye jindgi sirf tere👍 jajbaton par hai

💚kuch 🤗log kahte hai kismat 🌾to us khuda ki marji Hai 🌿

to👎 fir ye kismat ki 🌿lakeer kyu tere hantho✋✋ par hai .

motivational status

motivational status for students
motivational status for students

तकलीफ़ें 👉हो अगर रिश्तों मे 💞तो मुह ना मोड़ना 😒

अपने💚 दिल मे पल रहे 😌सपने को किसी हाल मे ना 👉तोड़ना

यूं 🌴तो आएंगे राश्तों मे ♥♥हजारों मुश्किलें पर जिनकी 👆👆

उम्मीदें है 👍👍तुझसे वो अपनों को मत 👬👬छोडना !

 

taklifen 👉ho agar rishton 💞me to muh na 😒modna

apne💙 dil me pal rhe 👆sapne ko kisi hal me😒 na todna

Yun to👌 aayenge rashton me 👎hajron mushkilen par jinki 🌻

ummeeden 👆hai tujhse wo 💔apno ko mat 💕💕chhodna .

 

लिया है 👉फैसला तूने तो कुछ 🤟मुश्किलें तो आएगी ही 🌴

चल रहा 🏃‍♂️किसी मंजिल के सफर 🥀मे तो तकलीफ़ें तो 😪आएगी ही

पर इस 👆बात  को मत भूलना 💝मेरे दोस्त ये सफर 🏃‍♂️तो सिर्फ तेरी

👎सफलता की कहानी🌿 है कभी तुझे सुकून तो 🥀कभी रुलाएगी ही !😒

 

liya 👉hai faisla tune to kuch🤟 mushkilen to aayegi hi 🌴

chal rha 🏃‍♂️kisi manjil ke 🌾safar me to kuch😪 taklifen to aayegi hi

par is👌 baat ko mat bhulna👎 mere dost ye safar 👆to sirf Teri

safalta🌴 ki kahani hai🙂 kabhi tujhe sukoon♥ to kabhi rulayegi hi 😒

 

गिरना 🤾‍♂️और फिर से अपने कदमों🚶‍♂️ के सहारे

👌उठना ये सब तेरे सफर🚶‍♂️ का एक किस्सा है  🌿

तुझे 👉लगता है मै अपने सफर मे 🌴अब थक गया हूँ 👆

तो सुन ये 😐थकना भी तेरे कामयाबी का एक 👎🌻हिस्सा है !

 

girna 🤾‍♂️aur fir se apne kadmon🚶‍♂️ ke sahare

👌uthna ye sab tere 🏃‍♂️safar ka ek kissa hai 🥀

tujhe lagta👉 hai mai apne safar me 😒ab thak Gaya hun

👆to sun ye thakna bhi🌴 tere kamyabi ka ek👎🌾hissa hai .

 

कुछ लोग👉 अपने ज़िंदगी मे इसलिए 😒फ़ेल हो जाते है क्यूंकी

वो 👆छोटा सोचते है और 🤗उन्हे वो मिल भी जाता है

इसलिए हमेशा🌾 कुछ बड़े की तलाश करें !👍👌

 

kuch log 👉apne jindgi me 😒isliye fail ho jate Hai kyunki

wo 👆chhota sochte hai aur 🤗unhe wo mil bhi jata hai ❣❣

isliye hamesha 🌿kuch bade ki talash karen .👌

 

जो वक्त 👉आपका गुजर गया वो वक्त😒 आपका इतना

👌कीमती है की आप 💓चाहे कितनी दौलत खर्च कर लो👎

उस वक्त को 🌾खरीद नही सकते !🤞🤞

 

jo wakt👉 aapka gujar Gaya wo wakt😪 aapka itna

👌keemati hai ki aap chahe💕 kitni daulat kharch kar lo 👎

us wakt ko 🌾khareed nhi sakte .🤞🤞

 

एक👌 सच ये भी है जिस👩‍🌾 इंसान के अंदर कुछ कर🌴

गुजरने का जनून👌 हो उसे दिखाना नही 💙पड़ता

वो खुद 👉उसमे नजर आता है !👩‍🌾👩‍🌾

 

ek sach 👌ye bhi hai jis insan🙂 ke Andar kuch kar💔

👆gujarne ka junoon ho 🌴use dikhana nhi padta💕

wo khud 💚usme najar aata hai .👩‍🌾👩‍🌾

 

मुझे पूरी उम्मीद है आप सब के ज़िंदगी कुछ frustartion चल रही है है तो एक बार motivational shayari in hindi पढ़ लेने के बाद जरूर एक नई दिशा मिलेगी आप अपनी ज़िंदगी मे जितना problem से लड़ेंगे आपके जीतने की possibilities उतनी ही ज्यादा होगी !आप और भी इस तरह की motivational and inspirational  शायरी पढ़ना चाहते तो इसे भी https://www.funtru.com/shayari/motivational-shayari/ पढ़ सकते है !

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: