maa shayari in Hindi

maa shayari in Hindi : हैलो दोस्तों आज मै romantic shayari in Hindi for love के बाद फिर से आप सब  के  लिए  शायरी का एक unique कलेक्शन लेकर आया हूँ ! हम सबको पता है एक माँ की value  एक  बच्चे के लिए कितना महत्वपूर्ण है !

एक बच्चे को  एक  माँ अपनी  कोख मे नौ महीने रखती है ! इस वक्त  ना जाने कितनी ही पीड़ा से  गुजरती है ! जन्म देने के बाद उस  बच्चे को पालन – पोषण करना उसकी उँगलियों को पकड़कर  चलने  के  लिए  सिखाना और ना जाने कितना कुछ करना !

सच कहूँ तो किसी भी व्यक्ति के लिए उसकी जिंदगी मे माँ की काफी अहमियत होती है ! एक माँ जो कभी ये नहीं सोचती की मेरा बेटा आगे मुझे समझ पाएगा या नहीं ! वो जीता भी है तो अपने बच्चे को देखकर ही उसके बच्चों की हर हरकत उसके मन को भाता रहता है !

जरा सा भी उसकी नजरों से दूर होता है तो बेचैन हो जाती है ! बिना कीसी लालच या फायदे सोचे इस दुनिया मे इस तरह का प्यार कोई और नहीं बल्कि एक माँ ही कर सकती है किसी भी व्यक्ति के लिए एक माँ ही उसकी पहली गुरु होती है !

इसलिए किसी ने सही ही कहा है मै माँ के लिए क्या लिखूँ माँ ने मुझे खुद ही लिखा है ! ये शायरी उस माँ के लिए मै समर्पित करने जा रहा हूँ ! जो मैंने खुद लिखा है आप सब के लिए ! उम्मीद है आपको ये maa shayari in Hindi  बेहद ही पसंद आएगा !

आप और भी बेहतरीन  माँ पर लिखी गई कुछ शायरियाँ पढ़ना चाहते https://shayarifm.com/maa-shayari/  पर जाकर  पढ़  सकते है !

💚💚maa shayari 👌👌

maa shayari
maa shayari

😪😪गिर जाता था तू जमीन पर वो पल तुझे😥😥 याद होगा !

दर्द होगा उस💔💔💔 समय जब तू पूरी तरह बर्बाद होगा !👨‍❤️‍👨

संवरना है तो चूम 👳‍♀️👳‍♀️अपनी माँ की कदमों को क्यूंकी

तेरी हर 😌😌जीत मे उसी माँ का आशीर्वाद होगा !💞💞

 

😪😪gir jata tha tu jameen par wo pal😥😥 tujhe yaad hoga

dard hoga us 😪😪samay jab tu puri Tarah barbad hoga

sanwarna hai 😒😒to chum apni maa ki kadamon ko🧕🧕

kyunki Teri har jeet me usi Maa 👌👌👌ka ashirwad hoga .

 

mother status
mother status

😪😪दुखी मत हो मेरे यारों होगा ऐसा जो तू कभी 👌👌👌सोच नहीं सकता

बस लगा ले अपनी👵👵 माँ की कदमों की धूल जिंदगी की नैया पार😗😗

नहीं हुई ऐसा कभी हो नहीं सकता !💛💛💓

 

💕💕dukhi mat ho mere Yaron hoga♥♥ aisa jo tu kabhi soch nahin sakta

bas laga le apni👩👩 maa ki kadamon ki dhool jindagi ki naiya paar🤗🤗

nahin hui Aisa kabhi ho nahi 💚💚sakta .

 

maa shayari in Hindi
maa shayari in hindi

🌉🌉हर शाम यादों का एक रंग लेकर आता है !💓

हर पल तेरे 👩‍⚖️👩‍⚖️न होने का अहसास दिलाकर जाता है !💘💘

दुखी तो बस इस बात से😥😥 रहता हूँ ऐ माँ की

तेरी जगह हर रात एक 🛌🛌दर्द सुलाकर जाता है !

 

🏤🏤har sham yaadon ka ek rang lekar 👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩aata hai

har pal tere na hone 🧕🧕ka ahsas dilakar jata hai

dukhi 🙄🙄to bas is baat se rahta hun ai maa ki👵👵

Teri jagah  🧕🧕har raat ek dard sulakar jata hai .🛌🛌

maa me liye shayari
maa ke liye shayari

👵👵सबकी माँ के प्यार को देखकर मै कितना हो 😪😪जाता हूँ शर्मिंदा !

पर मुझे खुद ही 🤦‍♂️🤦‍♂️नहीं मालूम की आज तक मै तेरे बगैर हूँ कैसे जिंदा !😌😌

 

🧕🧕Sabki maa ke pyar ko dekhkar mai Kitna ho👱‍♀️👱‍♀️ jata hun sharminda

par mujhe🤦‍♂️🤦‍♂️ khud hi nahi malum ki aaj tak mai💝💝 tere bagair hun kaise Jinda.🤔💝

best maa shayari
best maa shayari

👩‍🦳👩‍🦳माँ तू मेरे पास तो नहीं लेकिन मेरे दिल❤❤ मे जरूर रहना

शौक लगता☺☺ है माँ मुझे किसी रूप मे आकर बेटा 😪😪जरूर कहना !

 

👵👵maa tu mere pass to nahin lekin mere dil ♥♥💕me jarur rahna

shauk lagta hai 👩‍🦳👩‍🦳maa mujhe kisi rup me aakar beta jarur Kahna .💞💞

maa shayari hindi
maa shayari Hindi

🤔🤔क्यू पल भर के गुस्से मे तू मौत मांगकर😌😌गुम ही गुम हो

खुदा तुझे मौत 💕💕देभी तो कैसे तेरी माँ की दुआओं मे जो तुम🧟‍♀️🧟‍♀️ही तुम हो !

 

🤔🤔kyu pal bhar ke gusse me tu maut mangkar 😙😙goom hi goom ho

khuda tujhe maut💓💓 de bhi to Kaise Teri 👩‍🦳maa ki duaon me jo tum hi tum ho🙂🙂

🌴🌴maa shayari Hindi 👍👍

 

mother shayari Hindi
mother shayari hindi

👩‍🦳👩‍🦳शिकायतें उस माँ की क्या करूँ जो मेरी रूह 😒😒को सिने से लगा लेती है

मेरी भूख का मुझे भी 😌😌पता नहीं पर समय होते ही दूध  पिला💚💚💚देती है !

 

👵👵shikayaten us Maa ki kya karun jo 😯😯meri rooh ko seene se laga leti Hai💚💚

meri bhukh 😥😥ka mujhe bhi pata nahi par🙄🙄samay hote hi doodh pila deti hai.🧕🧕

 

मै👉 चलते – फिरते👸 एक सच्चा इंसान देखा है 😪

मै आज भी 💚बच्चा हूँ ये नजर सिर्फ👉 अपनी माँ मे देखा है !👍👍

 

mai chalte👆 firte ek sachcha♥♥ insan dekha hai 🙂

mai aaj♥ bhi bachcha hun ye 💞najar sirf apni maa me 👍dekha hai .🌿

 

maa shayari
maa shayari

माँ के 🌴छांव मे रहने से प्यार ♥♥कभी कम नही होता 💕

वो खुद भूखी💚 रहती है पर मेरी 👁आँखें कभी नम 💓नही होता

वो👍 तो शुक्र है खुदा का ये💘 किस्मत लिखने का 🥀हक उनका है 💕

वरना ये हक 👸मेरी माँ को होता तो मेरी🌻 किस्मत मे एक भी गम नही होता !✋

 

maa ke👸 chhanw me rahne se❤ pyar kabhi kam nhi hota 🤞

👩wo khud bhukhi 👩‍🦰rahti hai par meri 👁👁anken kabhi nam nhi hota 🥀

wo to👌 shukra hai khuda ka 👆ye kismat likhne ka 👎hak unka hai warna

👉ye hak meri maa👩 ko hota to meri kismat ✋me ek bhi ek bhi👍 gam nhi hota .

 

ना जाने 👌जीने के लिए तू कितना  💚अरमान दिया

👉ना जाने तू हर रोज💞 मुझ पर कितना अहसान किया 👍

तेरी इस मोहब्बत 💙का अंदाजा मै किस कदर👆💓 लगाऊँ

तू खुद👸 रहती थी घर पर और मेरे👍 लिए दुनिया जहां दिया !🍓

 

naa👌 jaane jeene ke liye ♥tu Kitna Arman diya 👎

naa👌 jaane tu har 💕roj mujh par Kitna ahsan Kiya 👍

Teri is mohabbat💚 ka andaja mai kis🌴 kadar lgaun 👎

tu khud 👩rahti thi ghar par Air 🌿mere liye duniya Jahan 👏diya .

 

ऐ👆 खुदा मेरी हर लफ्ज💚 मे सिर्फ यही एक मन्नत है 💕

रखना मेरी👍 माँ को मुसकुराते हुए  क्यूंकी👏

💔उसकी मुस्कुराहट ही मेरी लिए👉👉 जन्नत है !

 

ai khuda👆 meri har lafj me 💔sirf yahi ek mannat hai 🌿

👍👸rakhna meri maa👸 ko hamesha muskurate hue🌷 kyunki

uski👏muskuratahi hi mere liye🌳🌳 Jannat hai .

 

केवल 👉माँ ही है जो मारने😪 के बाद भी पूछती है👎

कहीं ज़ोर 💚से तो नही लगी !

 

Kewal 🌿maa hi hai jo 🌴Marne ke baad bhi puchti💝 hai

Kahin Jor se to👍👍 nhi lagi .

 

जो 👌सुकून माँ के हाथ मेरे 👍सर के ऊपर फेरने पर मिलता है 🌻

कसम से 💙वो सुकून कहीं और नही मिला !🌼

 

jo 👌sukoon maa ke 👆 hath mere sar ke upar ♥ferne par milta hai 🌼

kasam 🌹se wo sukoon Kahin 💔aur nhi Mila .

 

मुझे आशा ही नही  बल्कि पूरा विश्वास है की ये maa shayari in hindi के रूप मे लिखा कुछ खुबसूरत शब्द आप सबको बेहद ही पसंद आया होगा !क्यूकी ये शायरी आपके और मेरे हर व्यक्ति के जीवन से जुड़ा हुआ है ! शायरी बस एक खूबसूरत लफ्ज होता है जिसे हम और आप के दिल से निकलता रहता है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: