love status in hindi

love status in hindi  :- जैसा की आप सबको पता है इस पर unique शायरी का कलेक्शन आता रहता  है ! उम्मीद है इसके पहले लिखा गया good night shayari in Hindi पोस्ट आप सब को बेहद ही पसंद आया  होगा ! आज आप सब के लिए love status in Hindi के रूप मे  एक unique कलेक्शन लेकर आया  हूँ ! इसे आप हर अपनों के साथ share भी कर  सकते है !

आपके दिल के करीब जो भी है ,चाहे  वो आपकी gf ,bf,दोस्त,या फिर कोई भी हो क्यूंकी इसमे  इसमे हर तरह की शायरी आपको मिलेगा ! और ये बिलकुल नया है !आप और भी unique शायरी पढ़ना चाहते है तो 2 line sad shayari को भी एक क्लिक के साथ  पढ़ सकते है ! तो चलिये अब दिल की आवाज को एक खूबसूरत शब्द love status in hindi  मे रूप मे बयान करते है !

💘sad love status👌

sad love status
sad love status

👉ये जरूरी नही की हर 👩‍🌾👩‍🌾मुसकुराते हुए सख्श की जिंदगी हसीन हो💖

असल दर्द की 💘💘कहानी तो उनके जेब मे पड़ी रुमाल बयान😥😥कर देती है !

 

ye👆👆jaruri nhi ki har muskurate hue👩‍🌾sakhsh ki jindagi haseen ho💘💙

👌👌asli dard ki Kahani to unke jeb me👉👉padi rumal kar deti hai .😪❣❣

 

💔🌴जिंदगी भी एक अजीब सा 👉👉मोड पर आकर फंसा सा गया है💓

जहां हम 😌😌तो ठहरे  है , पर रास्ते चलते ही जा 🙄💖रहे है !

 

💚💚jindagi bhi ek ajeeb sa mod 👆par Aakar fansa sa gaya hai 💘

yahan ham to 🌴🌴thahre hai , par raste chalte hi ja ❤💓rhe hai.

 

👆👆ये इश्क़ बड़ी अजीब सी है ♥♥जिसे हो जाता है उसे रब नजर 💞आता है

और जिसका 💘💘इश्क़ खो जाता है उसे 👱‍♀️👱‍♀️बेदर्द सब नजर आता है !🌴

 

💙ye ishq badi ajeeb si🌴hai Jise ho jata hai use rab😌 Najar aata hai

aur👉jiska ishq kho jata hai 👬use sab Bedard najar aata hai 💘💘

 

नजरों से 🙂कहीं दूर ना हो इस बात से हम 👉😒डरते है

ना जाने कितनी💓 मोहब्बत है तुझसे कितना👉 तुझपे मरते है

इस💔 मोहब्बत का अंदाजा💚 किस तरह लगाऊँ बस इतना💞 जानो

जितना उस 💕बरसात का इस जमीन से है 💝उतना तुझसे करते है !🌴

 

najron😒 se Kahin door na Hon is👉 baat se hum darte hai😒

na Jane💘 kitni mohabbat hai 💚tujhse Kitna tujhpe 👩‍🦳👩‍🦳marte hai

❣👭is mohabbat 💘ka andaja kis tarh 👆lagaun bas itna Jano🥀

jitna us👌 barsat ka is Janeen se hai 💕tuna tujhse karte 👭👭hai .

 

कुछ 🌴जिंदगी मे दिये गए जख्म👉👉 ऐसे भी होते है साहब👩‍🌾

जो कोई सबसे💙 ज्यादा दिल के करीब रहने 💚वाले ने दिया हो👩‍🦳

और सच कहूँ👆👆 ऐसे जख्म बहुत ज्यादा तकलीफ़ें😪😪 दे जाता है !

 

🌴kuch jindagi me diye gaye 💘💘jakhm aise bhi hote hai sahab 💙

jo koi sabse jyada💓🌴 dil ke kareeb rahne wale ne 👉diya ho

aur sach kahun 💔aise jakhm bahut jyada taklifen 😒💚De jata hai .

💚love status  🌴

love status in Hindi
love status in Hindi

🌾जब पास होते हो तुम तो 🤱खामोश होते है लव मेरे 😗

निगाहें 😐मिली थी तुमसे दिल डर💟 गया था तब मेरे ☺☺

एक इजाजत👎 सिर्फ तुझे है मेरे बाहों से 👸👸लिपटने

का ऐसे👱‍♀️ जिंदगी मे कोई दूसरा नही है🌴👭सब मेरे !

 

jab 💙pass hote ho tum to😒khamosh hote hai lab mere 💞

nigahen 😪mili thi tumse dil 💓dar Gaya tha tab mere 👩‍🌾👉

ek ijajajat 👭sirf tujhe hai mere bahon se♥💙 lipatne

ka aise jindagi👭 me koi dusra nhi hai👸 sab mere.

 

मै 👩‍🦰लव नही वो बात हूँ 💚

मै तन्हा 👩‍🌾नही वो जज़्बात हूँ 🌴

💙अहसास भी मोहब्बत की💞 तब

होती है जब 👭 मै तेरे साथ हूँ !

 

👩‍🌾mai lab nhi wo baat ♥♥hun

mai 💚💚tanha nhi wo jajbaat hun 🌴

ahsas bhi💓 mohabbat ki tab👆

hoti hai jab mai tere👭👭 sath hun .

 

💙एक हसरत थी हमारी भी 🌴उन्हे दिल से चाहने का पर 👳‍♀️

कमबख्त 🤦‍♂️मेरी चाहत पर उसे भरोसा💓👉ही नही था !

 

ek👩‍🌾 hasrat thi tamari 💞bhi unhe dil se chahne🌴 ka par

kambakht 💙meri chahat pair use🌴👩‍🦰bharosa hi nhi tha .

 

romantic love status
romantic love status

👩‍🌾किस कदर तुझे चाहने💕💕 का हिसाब दूँ मेरे सिने की👆👆

हर धड़कते 💞💞हुए दिल  मे तो सिर्फ तुम ही हो !🤱🤱

 

kis 💙kadar tujhe chahne ka💕💕 hisab dun mere sine ki 🌴

har💓💓 dhadkte hue dil me to sirf tum hi🤱🤱 ho .

 

एक👩‍🌾 आदत सी हो गई है मुझे👌बाहर निकलने से पहले 💙

पलटकर तेरे चेहरे 👸देखने की !

 

ek aadat 💕si ho gai hai mujhe👩‍🌾 Bahar nikalne se pahle 💝

palatkar💙 tujhe dekhne ki .🌴

👌👌true love status 💞💞

हमने 👩‍🌾आपको दिल की नजरों से ♥♥देखा भी नही

और अपना💚 दिल तेरे नाम कर दिया !🥀🥀

 

hamne 🤱aapko dil ki najron se 💝💝dekha bhi nhi

aur💚 apna dil tere naam kar 🌻🌻diya .

 

true love status
true love status

ना जाने😥 🤦‍♂️रब ने तेरे चेहरे को किस 👩‍💼👩‍💼कदर बनाया है ,

जब भी👨‍🌾 देखता हूँ तुझसे मोहब्बत💔💕 हो ही जाती है !

 

na💙💚 Jane rab ne tere chehre 🤱ko kis kadar banaya hai

jab bhi👩‍🦰 dekhta hun tujhse 💓💞mohabbat ho hi jati hai .

 

महबूब 👩‍🌾खड़ा हो और आँखों से 👁आँसू थमने का नाम न ले 💓💕

ये भी 💚बेसुमार मोहब्बत की पहचान🌴🤱 होती है !

 

mahboob👩‍🌾 kahda ho aur ankhon se 👁💝ansu thamne ka naam na le💚

ye bhi 💕💕beshumar mohabbat 🌴👆ki pahchan hoti hai .

 

ये हमें 🙂भी नही मालूम की जब भी तुम 👱‍♀️मेरे पास होते हो 💖

तो दिल को 💙💚सुकून सा क्यूँ मिलता है !🌴

 

ye hame bhi🙂 nahi malum ki jab👩‍🦳 bhi tum mere pass hote ho 💖

to dil 💕💕ko sukoon kyun milta hai .🌴

 

मोहब्बत👨‍❤️‍👨 का तो मुझे पता नही 👎पर इतना जरूर समझ 🌴आया

तेरे 👳‍♀️आने से एक अजीब 🕊🕊सा सुकून जरूर मिला है !💞👌

 

moahabbat 👨‍❤️‍👨ka to mujhe pata nhi👎 par itna jarur samjh 🌻👳‍♀️aaya

tere aane 💛se ek ajeeb sa sukoon jaroor 🕊🕊 Mila hai .💞👌

 

बेइंतेहा 👌मोहब्बत मत किया कर 😪कहीं ऐसा ना हो

💕की तुझे मेरी नजरों से ओझल 👉होने मे भी तकलीफ होने लगे !💚

 

👌beinteha mohabbat 👩mat Kiya kar Kahin aisa na 👆 ho

ki tujhe👩 meri najron se ojhal home 🕊💟me bhi taklif hone lage .

 

मेरी 💘मोहब्बत तो उस परछाई की तरह है तुझसे🌴 जिससे

💞लाख कोशिश करो तो🌴 भी पीछा छुड़ाया नही जा सकता !❣❣

 

meri🌴 mohabbat us parchai ki Tarah ♥♥hai tujhse 👩‍🌾 lakh

💕💕 koshish karo to bhi picha chhudaya👩‍🌾 nhi ja skata.

 

मुझे पूरी  उम्मीद है आपसब के लिए लिखा गया ये love status in hindi जरूर पसंद आया होगा क्यूंकी इसमे love से संबन्धित हर चीज को ध्यान मे रखकर लिखा गया है आप इसी तरह से और भी love से संबन्धित स्टेटस पढ्ना चाहते है तो इस https://bestnow.in/love-status/ पर  भी एक क्लिक के साथ पढ़ सकते है !

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: