Hindi status in fb

Hindi status in fb : दुनिया मे जितने भी  सख्स है सबका अपना – अपना कुछ attitude होता है ! और खाश कर अभी  youngsters है उनकी तो बात ही क्या है ? और सच मे देखा  जाए  तो ये सही  भी  है ! क्यूंकी किसी भी person का attitude ही उसका पहचान होता  है  ! अब  चाहे  वो  किसी भी field मे हो ! कोई बहुत खूबसूरत है तो उसको अपनी खूबसूरती का होगा ! किसी  के  पास  किसी field मे  अच्छा  खाशा  knowledge है तो उसको अपने  knowledge  का !

कोई अमीर है तो उसको अपना अमीरी  का ! इस तरह हर  किसी को अपना – अपना एक attitude होता है ! तो आज हम specially  आप सब के लिए कुछ new hindi status in fb लेकर आए है जिसे आप  fb status के रूप   मे लगा भी सकते है !आप  इस  तरह और  भी unique and best shayari पढ़ना चाहते है तो https://shayaritohindi.com/dosti-shayari-in-hindi/amp/ को भी पढ़ सकते है !

 

💙💙friendship status👌👌

friendship status
friendship status

दोस्ती 👭तो मेरे जिस्म मे बसी उस जान♥♥ जैसी है

छोडकर जैसे💚  ही जाएगा  मै मर जाऊंगा !

 

 Dosti to 👭mere me jism me 💙 basi us jaan jaise hai💝

chhodkar jaise hi💚 jayega mai Mar jaunga.😪😪

 

अक्सर 👉दोस्ती मे एक अजीब सी 👌बात होती है झगडा👬

की बात सुनते 💞ही सब एक हो जाते है !👬

 

aksar 👍dosti me ek badi ajeeb👌 si baat hoti hai jhagda 💙

ki baat💞 sunte hi sab ek ho jate hai.👬

 

उड़ने 🕊🕊मे कोई बुराई नहीं है उड़ो पर👍 इतना ही जहां से

सब दोस्त👬 आपको अच्छे से नजर आए !💛

 

udne🕊🕊 me koi burai nhi hai udo par 👆itna hi jahan se 💝

sab dost👭 apko achchhe se najar aaye .👌

 

👉हमें हर बार girlfriend से👩‍🌾 ज्यादा अपने

कमीने दोस्तों 👭पर ही भरोसा होता है♥♥

क्यूंकी दोस्त ही हमारी 👬👬जान होता है !

 

🌼hame har baar👩 girlfriend se jyadda apne 🤞

kamine Dotson 👬par hi bharosa hota hai 👍

kyunki 👬dost hi hamari jaan hota🌹 hai .

 

यूं जीने 👍का तो हम अकेले भी जी लें पर🌴 क्या करूँ

दोस्ती करना 👬हमारी  फितरत है !🌷

 

Yun👍 jeene ka to hum akele👌 bhi jee len par kya karun

Dosti👬 karna hamari fitrat hai .🌷

 

ऐ दोस्त 👆तू जब भी मिलेगा तो💙 वही याराना होगा 👭

👉अंदाज मे फेर-बदल नही💚 बल्कि अंदाज फिर पुराना होगा 🥀

 

ai dost👆 tu jab bhi milega to💚 wahi yarana hoga 👭

💚andaj me ferbadal nhi 🥀balki andaj fir purana hoga .♥♥

WhatsApp love status
WhatsApp love status

तू👌 लाजवाब और तेरी हुस्न💚 का ना कोई तोड़ है 👆

मै कैसे👉 समझाऊँ तुझे की तेरा  चेहरा 👩‍🦳ही नही पूरा हूस्न ही बेजोड़ 🌴है !

 

tu 👌lajwab aur Teri hushn ka 💞na koi tod hai👆

mai kaise 👉samjhaun tujhe ki 👩‍🦳tera chehra hi nhi Pura 💓husnn hi bejod hai .

 

🌴🌴Facebook love status ❤❤

हम तो💚 उन फूलों की तरह है जिसे 💕लोग उसकी

चहक और महक💓 से उनके करीब आ जाते है !💚

 

hum 💙to un foolon ki🌹Tarah hai Jise log uski 👍

chahak aur🌿 mahak se unke kareeb aa🌴🌴jate hai .

 

किसी💚 से भी मोहब्बत इस 👉हद तक करो की उसके🌿

जुबान के पहले♥♥ आँखें ही सब – कुछ बयान  कर दे !💘

 

kisi💙 se bhi mohabbat is had👉 tak Karo ki uske 🌾

jubaan ke pahle💚 ankhen hi sab kuch🙂 Bayan kar de.👩‍🌾

 

👉हम तुम्हें कभी भी😌 रूला सकते थे पर क्या करूँ👩‍🦳

मेरा जमीर 💚इसकी इजाजत नही देता !🌴

 

hum tumhe 👉kabhi bhi rula skate😌 the par kya karun 👩‍🦳

mera 💚jammer iski ijajat nhi deta .🌴🌴

 

ना जाने👆 मेरे लिए तू आज भी 💓अंजान सा क्यूँ है 💙

🌴हर बार तुझे देखने के 👩‍🦳बाद तुझे ही देखने की चाहत🌾 होती है !

 

na👉 Jane mere liye tu💙 aaj bhi anjan sa kyun hai 💞

har baar💘 tujhe dekhne ke baad tujhe🌿 hi dekhne ki chahat hoti hai .❣❣

 

मोहब्बत मे💚 एक बड़ी अजीब सा 🌿नशा होता है जब

👌किसी से होता है तो सारा😪 दर्द मिटा देता है !

 

mohabbat💚me ek badi ajeeb sa💞 nasha hota hai jab 👉

kisi se hota hai to😪Sara dard mita deta hai .🌴

Facebook love status
Facebook love status

मोहब्बत 👌का तो पता नही पर इतना💕 जरूर पता है की 💚

👌तेरे आने से जो दिल को🌴 सुकून मिला है वो कहीं नही मिला !🌿

 

mohabbt💚 ka to pata nhi par itna💕 jaroor pata hai ki ❣❣

🌴tere aane se jo dil ko💙 sukoon Mila hai wo🌹🌹 Kahin nhi Mila .

 

कभी👌 ख्वाबों मे ही मुलाक़ात 💞हो खुदा से तो पूछना 👆जरूर जिसे

आप पा  नही💙 सकते अक्सर मोहब्बत 💔उसी से क्यूँ हो जाती है ?❣❣

 

kabhi 👌khwabon me hi♥💓 mulakat ho khuda se to 👆puchna jaroor Jise

aap pa nhi sakte🌴 aksar mohabbat 💚usi se kyun ho jati hai ?👎👎

 

👌👌 Facebook  attitude status 👉👉

आज जो 👌कुछ हूँ मै अपनी🙂 वजह से हूँ क्यूंकी 👆

जितने पल 💚तूने सुकून की ज़िंदगी जिया है 👸

👍उसे कहीं ज्यादा हमने अपने मंजिल 🌷को पाने मे गुजार  दिया !🌹

 

aaj jo 👌kuch hun Mai apni wajah💚 se hun kyunki

♥jitne pal tune sukoon ki💝 jindgi jiya hai💞

use kahin👉 jyada hamne apne🙂 manjil ko pane me 🌴🌴gujar diya .

 

आज भी👍 नींद को शिकायत है 🥂😐मुझसे वो ख्वाब

कुछ और दिखाना👩 चाहता है पर पहले से ही 🌷

एक 👩‍🌾चेहरा ख्वाबों मे मौजूद होता है !💞💞

 

aaj bhi👌 neend ko shikayat hai ♥♥ mujhse wo khwab

💚kuch aur dikhana chahta👩‍🌾 hai par pahle se hi

ek chehra🌴 khwabon me maujood hota 🌻hai .

 

💚attitude है तेरी बच्चों 👩‍🦳👉जैसी पहले attitude 💝दिखाना तो सीख

क्या करोगी🤦‍♂️ मोहब्बत तू मुझसे  पहले👸 नजरें  मिलाना तो सीख !🤞

 

💚attitude hai Teri Bachchon 👆👩‍🌾 jaisi pahle attitude dikhana to 👎sikh

kya karogi 💞mohabbat tu mujhse👆 pahle najren Milana to 🤞sikh .

 

अरे सुन तू💚 जितनी english हर  रोज 👩‍🦳👉बोलती है ना उसे कहीं

ज्यादा तो हम 🥂english हर रोज पी जाते है !pagli😝

 

are sun ❤tu jitni English har roj bolti🧕 hai na use kahin🌿

jyada to🥂 hum English har roj pee💖 jate hai .pagli.👸

 

अरे👌 जो है मेरे पास♥💕 वो तेरा ख्वाब है और🌴

जो आने 💚वाली है वो तो और भी👎 लाजवाब है !

 

are jo hai💚 mere pass wo💘 to tera khwab hai 💙aur

jo aane👩 wali hai wo to aur bhi🌿 lajwab hai .💖👍

 

हमे 👌क्या पता कि उसके 💚दिल पर किसका पहरा है👆

वर्षों तक धोखे🍳 मे आईना भी रहा कि👍

उसके👸 चेहरे के पीछे एक और चेहरा है !👱‍♀️

 

hame❤ kya pata ki uske dil💖 par kiska pahra hai

warson👎 tak dhokhe me aaina🍳 bhi rha ki 👆

uske👩‍🦰 chehre ke Piche ek aur 👸chehra hai .

 

Facebook attitude status
Facebook attitude status

एक 👉दिन भी नहीं उठा सकेंगे😪 मेरा बोझ

👎जो  मशवरे देते है हमें 🤔 हर रोज !🌼

 

ek👉 din bhi nhi utha 😒sakenge mera bojh 🌴

jo mashware👉 dete hai hamen 🤔har roj .🌹

 

वो 👉 लोग आपसे हमेशा 🙂 नफरत करेंगे💔

जिनके🌴 समझ से आप आज💞 भी परे हो  !

 

wo log apse 👉hamesha nafrat💔 karenge

💙jinke samjh se 👆aap aaj bhi pare ho.🌿

 

उम्मीद है दोस्तों मेरे द्वारा specially आप सब के लिए लिखा गया ये hindi status in fb जरूर आप सब को पसंद आया होगा ! kyunki ये बिलकुल unique है आप और भी इस तरह के status पढ़ना चाहते है तो https://indiapur.com/attitude-status-hindi/ को भी एक क्लिक के साथ पढ़ सकते है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: