Hindi shayari for birthday

Hindi shayari for birthday : –  इसके पहले आप सब को inspire करने के लिए लिखा गया motivational shayari in Hindi आपको जरूर पसंद आया होगा ! क्यूंकी  आप सब  को motivate करने के लिए पूरा effort लगा दिये ! और हाँ shayari to hindi पर status, quotes, wishes, और unique and best शायरी हमेशा आपको मिलता रहेगा !

आज आपलोग के लिए hindi shayari for birthday को कुछ खूबसूरत शब्द  के साथ विश  करते है ! कोई भी आपके अपने हो उनके birthday पर आप कुछ इस तरह से  विश करेंगे ,तो यकीन  मानिए आपको लंबे समय तक याद रखेंगे ! क्यूंकी किसी भी व्यक्ति के लिए उसका birthday बहुत ही खाश होता है !

या किसी भी gift के साथ इस शायरी को use करेंगे  तो उनका प्यार आपके  प्रति और भी  बढ़ जाएगा ! तो चलिये आज आप सब लिए कुछ खूबसूरत शायरी के साथ आपके birthday को विश करते है !आप और भी love से संबन्धित unique शायरी पढ़ना चाहते  है तो love status in hindi को भी पढ़ सकते है !

💚💚birthday shayari Hindi 🌴🌴

hindi shayari for birthday
hindi shayari for birthday

👏करता रहता हूँ दुआ उस 👩‍🌾रब से चाहे आपकी

जिंदगी❤ मे गम हो या ना हो 😒

आपका 🌴आने वाला कल हमेशा 😐खुशियों से भरा रहे

चाहे 🌻उनमे हम हो या ना  हो !

👌👌 happy birthday to u 👍👍

 

karta👏 rahta hun dua us rab 👩‍🌾se chahe aapki

jindgi me❤ gum ho ya na ho

👌aapka aane wala kal 💘hamesha khushiyon se 🌴bhara rhe

chahe unme👆 hum ya na ho .

👌👌happy birthday to u 👍👍

 

खुदा 👌करे हर वक्त 💔 आप मुसकुराते 🙂रहे

🕊यूं ही हर👉 Birthday मे मोमबती🌾 बुझाते रहे

👎सिर्फ केक काटने 👩‍🦰का काम हो आपका और ❤

पूरा का 🥀😝पूरा केक हम खाते रहे !🌿😝

 

khuda👌 kare har wakt aap 💔muskurate rhe🙂

Yun🌴 hi Har birthday 💕me mombati 👆bujhate rhe

sirf kek 💚Katne ka kaam 🥀ho aapka aur👱‍♀️

Pura ka Pura 😝kek hum khate rhe 😝😝

 

👆ना हो कभी आपको😪 दुखों से सामना

ना कोई 👆ठेंस पहुंचाए आपकी 😌भावना

👌बस आपकी ज़िंदगी 🌴मे सिर्फ बहार ही💚

बहार हो 💚इस birhday मे ढेर 👌💝सारी शुभकामना !

 

na👆 ho kabhi aapko dukhon😒 se samna

👆na koi thens pahuchaye😪 Apki bhawna

bas👌 aapki jindgi me sirf 🌴Bahaar hi

bahaar ho 👎is birthday me dher🌻 sari shubhkamna .

 

दुआ  करे 👏खुशियों से आपका मन हर 🌿वक्त  मचलते रहे

👩‍🦰आपके सामने मुश्किलें☀ हजार हो फिर भी आप 🚶‍♂️चलते रहे

खुदा करे👉 वो शक्ति मिल जाये आपको ज़िंदगी💝 मे की आपके

द्वारा 💙जलाया चिराग भी 🌴आंधियों मे जलते रहे !🌮🌮

 

dua kare 👏khushiyon se apka man ☺☺🥰har wakt machalte rhe

apke🥀 samne mushkilen Hajar ho fir👸 bhi aap chalte rhe 🚶‍♂️

khuda👎 kare wo Shakti mil jaye 🌿apko jindgi me ki aapke 😂

dwara jalaya 🌮Chirag bhi andhiyon🌴🌴 me jalte rhe .

birthday wishes
birthday wishes

मिलने 👭की हो तकलीफ और मिल 👩‍🌾जाये खुशियाँ

खुदा से भी👉 ऐसी भूल हो जाये !

तुम 👱‍♀️जब भी हांथ उठाकर खुदा 🤲से दुआ करो

तेरी हर दुआ🌾 कबूल हो जाए !

💚🌴happy birthday to you 🌿🌿

 

Milne ki 😪🌴ho taklif aur mil jaye 👩‍🌾khushiyan

khuda se bhi aisi bhul💚 ho jaye

tum jab bhi 🤲hanth uthakar khuda se dua 🌾karo

Teri🤗 har dua kabool ho jaye .👍

🌴🌴happy birthday to you 🌿🌿

🍓🍓birthday wishes 🌳

लो आज 👌का दिन भी कितना है भाया 💔

कोयल ने भी🕊 सुबह – सुबह गीत गाया 💞💞

🌴जल्दी उठो और हो जाओ👉 तैयार अब आपका

प्यारा 👌🙂जन्मदिन है आया !

 

lo👌 aaj ka din bhi Kitna 👌💝hai bhaya

🕊koyal ne bhi subah🌿 – Subah geet Gaya ❤

jaldi🌻 utho aur ho  jao taiyar🌴  ab aapka

pyara janmdin👩‍🌾 hai Aya .

 

तुझसे 👉वर्षो पुराना नजाकत है 🙂हमारी

💚भूलें कैसे हम कुछ ऐसी 🤔यादें है प्यारी

हम तो 👌बस कामना करते है की 👩‍🦳आप जियो

🌻हजारो साल कुछ ऐसी ही यारी👭👭 है  हमारी !

 

tujhse👉 warson purana njakat🙂 hai hamari

bhulen kaise 💚hum kuch aisi yaaden 🤔hai pyari

👌hum to bas kamna karte👩‍🦳  hai ki aap jiyo

Hajaron🌻 saal kuch aisi hi yaari 👭👭hai hamari .

 

आज👉 महफिल मे एक जाम है 🥂🥂हमारा

🙄समझ आज आया 👎तेरा नाम भी है प्यारा 💖

मेरे आने 🌾मे देर हो तो फिक्र ना🌻 करना लो वक्त

के ❤पहले happy bithday to u🌴 का पैगाम है हमारा !💙

aaj👉 mahfil me ek jaam 🥂🥂hai hamara

samjh aaj 🙂aaya Tera naam bhi 👎🙂hai pyara

mere 🌾aane me der ho to fikra🤱 na karna lo wakt 💟

se pahle 💓happy birthday to u ka 💚paigam hai hamara❣❣ .

birthday shayari
birthday shayari

तेरी👉 ख्वाइशें हो थोड़ी💔 पर खुदा खुशियों🌴

से 💙भरा सारा बवंडर दे 👩‍🦳आपको

तेरी चाहत 👆हो पाने की एक बूंद 🌼और खुदा

☀खुशियों का सारा समंदर दे 👍👍आपको !

👌👌 wish you happy birthday🌴🌴

 

Teri 👉khwaishen ho thodi ♥par khuda khushiyon 🌴

se bhara 💓Sara bawandar de👩‍🦳 apko

👆Teri chahat ho pane ki💓 ek boond aur 🌼khuda

khushiyon 🌾ka Sara samandar 👍👍De apko

💚💚 wish you happy birthday 👍👍

 

यूं अचानक👌 तूने जन्मदिन पर invitaion💝

💙भेजकर सबको चौंका दिया 🙂

चलो शुक्र है ✋ खुदा का कि उसने इस बहाने💓

तुझसे मिलने का🌿 मौका दिया !

❤❤happy birthday🥀🥀

 

Yun 👌achanak tune janmdin 💞par invitation

bhejkar 👉sabko chaunka 💞💞diya

chalo👌 Shukra hai khuda ka ki 💞💞usne is bahane

👉tujhse milne ka mauka👭 diya .

🌼🌹happy birthday☘🌼

आँखे 👁बंद होने के बाद जो ♥चेहरा नजर

💙आता है वो तेरी 🙂सूरत है

अरे जो 👆आँखों मे ही बसी हो उसे😌 गौर से

देखने की क्या👱‍♀️ जरूरत है !

 

ankhen👁 band hone ke baad jo 🙂chehra najar

aata 🌴hai wo Teri surat 🙂hai

are 👆jo ankhon me hi basi 👩‍🌾ho use gaur se

dekhne👱‍♀️ ki kya jarurat hai .💞

 

🍓🍓birthday shayari

जो👉 ख्वाइश हो हमारी💔 उसको और क्या इंतेजार 💞💞दूँ

जिनका👩‍🦳 चेहरा ही प्यार से भी प्यारा💚 हो उन्हे और क्या प्यार दूँ 🌴

कुछ लोग 🙂कहते है कुछ ऐसा दो की हमेशा🥀 याद रहे

👎पर जो खुद ही एक🌾 उपहार  है उसे और क्या 🌼उपहार दूँ !

👌👌happy birthday 👍👍

 

jo khwaish 👉ho hamari usko air 💚kya intejar dun 💞💞

jinka👸 chehra hi pyar se bhi 💚pyara hai unhe air kya pyar dun🌴

kuch log kahte🙂 hai kuch Asia do ki 💞hamesha yaad rahe 🌴

pat jo 💚khud hi ek uphar hai ♥use aur kya uphar❣❣❣ dun .

👌👌happy birthday 💕💕

 

तेरे👉 लिए खुदा से सजदा♥💞 है हमारा

🙂चेहरे पर ऐसा नूर है 💙जो चाँद से भी है 🌴प्यारा

बस तुम 👆यूं ही हँसते और मुसकुराते 🙂रहो ताकि

खुशियों💓 से भरा दामन हो ♥♥तुम्हारा !

 

tere liye👉 khuda se  sajda ❣💞hai hamara

🙂chehre par aisa noor ♥hai jo Chand se bhi 🌴hai pyara

bas 👉tum Yun hi hanste 💔muskurate raho taki 💞

khushiyon 🙂se bhara Daman💓💓 ho tumhara .

happy birthday shayari
happy birthday shayari

सजाते – सजाते👩‍🌾 तेरी महफिल को  🌼शाम कर दूँ

👸तेरी एक हंसी पर मै अपना👎  सबकुछ कुर्बान कर दूँ 👍

अगर किस्मत 👉लिखने का हक खुदा थोड़ा हमे💓

भी दे दे तो 👌अपनी किस्मत के हिस्से🌴 भी तेरे नाम कर दूँ !❣❣❣

🌼🌼happy birthday to u 🌴🌴

 

sajate sajate👩‍🌾 Teri mehfil ko sham Kar🥀 dun

🥀Teri ek hansi par mai🌾 apna sabkuch kurban👍 kar dun

agar kismat 👉likhne ka hak khuda thoda 💝hame

👌bhi de de to apni kismat 💞ke hisse bhi tere naam kar🌴🌴 dun .

🌿🌿happy birthday to u 🌻🌻

 

👌ना जाने किस फुर्सत 👩‍🦳से तुझे खुदा ने बनाया होगा 💕

शायद वो 👉भी तुझे बनाकर 👩‍🦳एक बार पछताया होगा 🤦‍♂️

💝तुम खुदा का बनाया हुआ 🌻वो चीज हो जिसे खुदा ने ❤

भी कई बार 🌼सोचकर मेरी झोली मे 🌹🌹गिराया होगा !

🥀🥀wish you happy birthday 🌹🌹

 

na👌 Jane kis fursat se👩‍🦳 tujhe banaya hoga 💞

shayad wo bhi👉 tujhe banakar ek baar👩‍🦳 pachtaya hoga

💓tum khuda ka banaya🌼 Hua wo chij ho Jise khuda ne 💞

bhi Kai💙 baar sochkar meri jholi me🌹🌹 giraya hoga.

🌴🌴wish you happy birthday🌼🌼

 

किस👉 कदर तेरी खुसियों 🙂की दुआ करूँ

💔मेरी हर दुआ मे तो 🤲सिर्फ तुम ही हो !👩‍🦳

💚💚happy birthday 🌻🌻

 

kis kadar 👉Teri khuhiyon ki dua ♥karun

🙂meri har dua me to👉 surf tum hi ho .💚

🌼🌼happy birthday💚💚

 

तू कहे 👆तो आज तेरे लिए एक 🥂जाम भर दूँ

❤दिल क्या पूरी 🌿ज़िंदगी ही तेरे नाम कर दूँ 🌼

👎तेरी आवाज को इस 💖 दिल ने कुछ इस कदर जाना है🤞

कि आँखें 👁👁बंद होने के बाद भी 💕तेरी पहचान कर दूँ !❣❣❣

🌻happy🌻 brthday🌴

 

tu kahe👉 to aaj tere liye ek🥂🥂 jaam bhar dun

dil ♥♥kya puri jindgi hi tere 🌿naam Kar dun 🌼

Teri🌾 awaj ko is dil ne 💖kuch is kadar Jana hai👍ki ankhe

👁👁band hone ke baad 💚bhi Teri pahchan kar💓 dun .

🌻happy🌼 birthday🌴

हमने आपके birthday की खुशियों के लिए पूरा एफर्ट लगा दिया है हमे पूरा विश्वास है की आप सब के लिए लिखा गया ये hindi shayari for birthday आपको जरूर पसंद आया होगा क्यूंकी ये बिलकुल unique है ! specially आप सब के लिए लिखा गया है ! आप कुछ इसी तरह की शायरी और भी पढ़ना  चाहते है तो https://bdayhindi.com/birthday-shayari-in-hindi/#! इस लिंक पर एक क्लिक के साथ पढ़ सकते है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: