good night shayari in Hindi

good night shayari in Hindi :- इसके पहले आप सब के लिए  बिलकुल ही unique पोस्ट good morning status sad के रूप मे लेकर आए थे मुझे पूरी उम्मीद है ,आप सब को बेहद  ही पसंद आया होगा ! आज भी आप सब  लिए  बिलकुल unique लेकर आए है ,good night shayari in Hindi,हमलोगों की जिंदगी मे  हर दिन  का वह  समय होता है जब हम दिन भर के  सारे काम करने के बाद relax करने की  स्थिति मे आते है !

उस समय जो सबसे करीबी होते है, उन्हे याद  करते है क्यूंकी ऐसा करने से  एक प्यार बनता है दोनों के बीच मे, वो आपके gf,bf,दोस्त ,भाई , बहन ,माता-पिता या  फिर आपके social media follwers ही क्यू ना हों इस वक्त मे कुछ अच्छा  महसूस करने के लिए इसे भी एक क्लिक romantic shayari in Hindi for love करके पढ़  सकते है तो आज  मै आप सब के लिए good night shayari in hindi के रूप मे समर्पित करने  जा रहा हूँ !

new good night shayari

good night Shahari
good night shayari

💕💕अब मोहब्बत का बहुत बात 👉👉हो गया है

दिल मे 💕💕पैदा कुछ जज़्बात हो गया है👩‍🦳👩‍🦳

अब  मोहब्बत की♥♥ बातें फिर कल करेंगे

🛌🛌सो जाओ आज बहुत रात हो गया है !💚💚

🛌🛌—-शुभरात्रि—-💘💘

 

💕💕ab mohabbat ka bahut baat 💓💓ho Gaya hai

dil me ♥♥paida kuch jajbaat ho Gaya hai

ab mohabbat 💚💚ki baaten fir kal karenge💖💖

so jao aaj 🛌🛌bahut raat ho Gaya hai .💓

🛌🛌—-good night—-💙💙

good night shayari in hindi
good night shayari in hindi

 💝💝दिल मे तेरे लिए एक जुनून सा सवार 🌴🌴रहता है

 सिर्फ मेरी यादों 😒😒मे ही रहो बस ऐसा ऐतवार रहता है❤❤

😌😌हम आपको बिना याद किए कैसे  सो 🛌🛌जाते, यूं ही नही

आपके 👩‍🌾👩‍🌾good night का हर दिन  इंतेजार रहता है !💚💚

✋✋—-good night—-✋✋

 

💕💕dil me tere liye ek junoon 👱‍♀️👱‍♀️sa sawar rahta hai

sirf meri yadon 😪😪me raho bas Aisa aitwar rahta hai👉👉

ham aapko Bina 💚💚yaad kiye kaise so jate Yun hi nhi🛌🛌

aapke 🤱🤱good night ka har din intezar rahta hai .👌💕

✋✋—-good night—-✋✋

romantic good night shayari
romantic good night shayari

👬👬आपसे मिलने की चाहत अगर पूरी होती 👎👎👎तो क्या बात होता

हवाओं सा बहना🕊🕊 हमें भी आता तो आज क्या मुलाक़ात 👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩होता

क्यूँ खुदा ने ये👆👆 कमियाँ छोड़ दी हम जैसे इन्सानों मे 👬👬काश सपने

मे ही मिलने 🛌🛌की इजाजत होती तो मुकमल सारी 🛌🛌रात होता !

👎👎—-good night—-👌👌

 

👩‍🦰👩‍🦰aapse milne ki chahat agar puri hoti to 👆👆kya baat hota

hawaon🕊🕊 sa bahna hamen bhi aata 😐😐to aaj kya mulakat hota

kyun khuda ne ye👎kamiyan chhod do ham😐 jaise insanon me Kash😳sapne

me hi milne ki👭👭👭 ijajat hoti to mukamal sari ♥💕raat hota .

💓💓—-good night—-🌴🌴

good night image

good night image

👭👭हम दिल मे एक अरमान लिए हर वक्त 💓💓गुजरते है

आप 🙂🙂मुझसे कहीं दूर ना हों इस बात से 💓💓हमेशा डरते है

हमें तो अफसोस सिर्फ😪😪 इस बात की होती है मेरा चाँद 💙💙तो घर

पर है, इसलिए 🧕🧕आसमान के चाँद को हर रोज देख लिया करते है !🌙🌙

🛌🛌—-शुभरात्रि—-✋✋

 

👩‍🌾ham dil me ek Arman 👌👌liye har wakt gujarte hai

😌😌aap mujhse Kahin door na ho💓💓 is baat se darte hai

hamen to😌😌 afsos sirf is baat ki hi hoti hai 🌙🌙mera Chand to

ghar par👸👸 hai isliye asman ke Chand ko har roj dekh 😳😳liya karte hai.

💓💓—-good night—-✋✋

romantic good night shayari

good night
good night

😐😐🌻अब तो हर पल  सिर्फ दिल को🌻🌻 दिल से ही बात होती है

निगाहें ढूंढती है 😗😗हर रोज ख्वाबों मे, बस ऐसे ही मुलाक़ात 👉👉होती है

बड़ा ही सुकून✋✋ देने वाला होता है अहसास और 💓🌴सपने क्यूकी इन

दोनों मे हर 🌾🌾रोज मिलने की बड़ी प्यारी सी जज़्बात होती है !💐

💚💚—-good night 🥀🌲sweet dreams—-💙💙

 

😌👩‍🦳ab to har pal sirf dil ko dil se 💓💝hi baat hoti hai

nigahen dhundhti hai😥har roj khwabon me🛌bas aise hi mulakat👭hoti hai

bada 👉👉hi sukoon dene walk hota Hai♥💞 ahsas air sapne kyunki in

done 💘💘me har roj milne ki badi pyari si jajbaat🥀🌾 hoti hai.

🌴🌴—-good night 🌻sweet dreams—-♥

 

good night shayari in Hindi for friends

good night shayari in Hindi for friends

👆भला 🙂हम किसी और की 👉💕यादों मे कैसे खो जाते🛌

दिल मे जब💝💝 आप हो तो किसी और के कैसे हो जाते👩‍🌾👩‍🌾

आप 🙂🙂हमे भुला दो अपनी बेबसी का बहाना 🤱👸देकर पर

हम आपको 🌻🌻याद किए बगैर भला यूं  कैसे सो🛌🛌 जाते !

👌👌………good night ……….💞💞

 

👉bhala ham kisi 🙂Aur ki yaadon me🛌🛌 kaise kho jate

dil me💘💔jab aap ho to kisi aur ke kaise ho💞🤱 jate

aap hame😐😐 bhula do apni bebasi ka bahana 👬👬dekar par

ham aapko 👆👆yaad kiye bagair bhala Yun kaise 🌴🛌so jate .

🌴🌴——good night🌴🌾5sweet dreams ——-💖💖

 

good night image
good night image

👆हर महफिल की शाम मे 👱‍♀️👱‍♀️आपको जरूर हँसायेंगे😍

आप हमें याद 👸👸करना भूल गए तो हम याद जरूर 👬दिलाएँगे

बहुत 🌙💛वक्त का बहाना बनाते हो आप हकीकत 🌴ना सही

पर हम आपको 🛌🛌सपने मे ही आकर जरूर सताएंगे !💘💙

💓💓—-शुभरात्रि—–👩‍🌾👩‍🌾

 

👉👉har mehfil ki sham me😌😌 aapko jarur hansayenge

aap 💛hame yaad karna bhul ✋✋gaye to ham yaad jarur 💟dilayenge

bahut 🌾wakt ka bahana banate 🥓🥓ho aap hakikat na sahi

par ham💛 aapko sapne me hi aakar jarur 🌾satayenge .👩‍🌾

✋✋—–good night—–👩‍🌾👩‍🌾

shayari for good night in Hindi
shayari for good night in Hindi

😪😪उस सख्श को मत भूलो जो किसी 🛌🛌की यादों मे रात कर देते है

अकेले ही 😒😒सही पर उस आसमान से सारी 🌴🌴बात कर लेते  है

उनकी मोहब्बत 💚💚की तड़प का अंदाजा कोई क्या 💞👉लगाएगा जो

अपनी खुली 👁👁आँखों से ही मोहब्बत की बरसात 💞💞कर देते है !

💓💓—–good night 🌴🛌sweet dreams——🌴🌴

 

💙us sakhsh ko mat bhulo👩‍🦳 jo kisi ki Yadon me🛌🛌 raat kar dete hai

akele hi😌😌 sahi par us asman se 🛌🛌sari baat kar lete hai

unki mohabbat ♥🌴ki tadap ka andaja koi kya lagyega jo🤦‍♂️

apni khuli 👁👁ankhon se hi mohabbat ki🌴💖 barsat Kar dete hai .

👌👌—–good night💖🌴 sweet dreams——🌴🌴

 

मुझे पूरी उम्मीद है आप सब के लिए लिखा गया good night shayari in shayari  पोस्ट आप सब को बेहद ही पसंद आया होगा ! शायरी एक ऐसी चीज है जिससे अपने दिल मे चल रहे हर हलचल को एक खुबसूरत शब्द मे बयान कर देते है ! आप इसी तरह और भी पढ़ना  चाहते है तो https://bestnow.in/good-night-shayari/पर भी क्लिक करके पढ़ सकते है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: