good morning status sad

good morning status sad :- उम्मीद करते है, आप सबसे इसके पहले लिखी गई बिलकुल unique funny shayari in Hndi जरूर पसंद आया होगा ! आज हम आप के लिए एक बेहतरीन status के रूप मे लेकर आया हूँ ! क्यूंकी कोई भी व्यक्ति के लिए सुबह का समय  बहुत ही महत्वपूर्ण होता  है !

अगर सुबह का समय  ऊर्जा से भरा है तो पूरा दिन काम  करने मे मजा आता है ! ऊर्जा से  भरे  होने के लिए हमे diet के  साथ – साथ  कुछ positive thought की भी जरूरत  होती है ! इसमे आपको हर वो कोशिश किया गया है ! जिससे आपकी सुबह की शुरुआत ऊर्जा से भरा और मुसकुराते हुए हो !आप हमेशा ऊर्जा से भरे रहे इसके लिए मै आप सबके लिए लिए good morning status sad समर्पित करने जा रहा   हूँ !

👌👌good morning status sad

💝🕊🕊गुनगुनाते हुए भँवरो  की 🐣🐣आवाज हो

दिल💓💝 मे ढेर सारी खुशियों की आगाज हो👌👌

👩‍🌾👩‍🌾बस हमारी दुआ उस खुदा से इतना ही है💕

जिस खुशी🙂 की तलाश आपको💓💛 कल से है वो भी आज हो !💓💚

💚—शुप्रभात—💚

🐝🐝gungunate hue bhnawaro 🙂ki aawaz ho

💟💟dil me dher sari khushiyon 👌👌ki aagaj ho

bas hamari dua us👩‍🌾👩‍🌾 khuda se itna hi hai

♥♥jis Khushi ki Talash 💚💚aapko kal se hai wo bhi aaj ho.👩‍🌾👩‍🌾

💚—good morning—💚

good morning quotes

good morning quotes

👉👉 कुछ पा लेने की जिंदगी मे एक 🤔🤔आस हो

चहकती🦅🦅 हुई चिड़िया सी जिंदगी का आभाष हो💕💕

👌👌बस सलामती की दुआ हम आपकी इतना ही 💘💘करते है की हर

😪😪गम आपसे कोसों दूर और खुशियाँ 👭👭आपके पास हो !

💞—-शुप्रभात—-💞

 

👉👉kuch paa lene ki jindagi me ❤❤ek aas ho

chahakti hui 🕊🕊chidiya si jindagi ka 💞💞abhash ho

👌👌bas Salamati ki dua ham aapki itna hi 💝💝karte hai ki har

gam aapse 💘💘koson door aur khushiyan aapke👩‍🌾👩‍🌾 pass ho.

👌—-good 💚morning—-👌

good morning status sad
good morning status sad

जिस 🛌🛌 रात से आप सुबह हो गई कहकर जागते हो👆👆

वो इस बात का😯😯 सबूत देती है ! कि

जिंदगी मे चाहे कितना भी 😒😒गम हो इसके बाद खुशियाँ भी

💚💚जरूर आती है बस आप जागना☺☺ सिख लो !

👌—सुप्रभात—👌

jis raat se 🛌🛌aap subah ho gai kahkar jagate ho👉👉

wo is baat ka saboot ☺☺deti hai ki

❤❤jindagi me chahe Kitna bhi gam😌😌ho iske baad khushiyan bhi💔💔

jarur aati hai bas 👌👌aap jagna sikh lo.

👌…good morning…👌

good morning
good morning

👌बस हर सुबह 👌आपकी इतना निराला हो 💙💙की

आँख खुलते👁👁 ही हांथ मे चाय का प्याला हो🍸🍸

और आप जल्दी 🤗🤗के चक्कर मे पी जाए ज्यादा❤

😀😀उसके बाद आपके मुह मे एक छोटा😒😒सा छाला हो !

😜—-सुबह सुबह मज़ाक —–😜

 

👌bas har Subah 👌aapki itna Nirala ho💖 ki

ankh👁👁 khulte hi hanth me Chay ka🍸🍸 pyala ho

aur 👉👉aap jaldi jaldi ke chakkar me pee 🍸🍸Jaye jyada

uske baad 😀😀aapke muh me ek chhota sa chhala😌😌 ho.

😜—-subah-subah majak—-😜

good morning

💙💙आपके दिल मे एक मंजिल पा लेने  वाली 👌👌बात हो

होंठो पर👳‍♀️👳‍♀️ मुसकुराती हुई एक प्यारी सी जज़्बात  हो

❤❤आपके हर दिन मे खुशियों की बारिश होती रहे👆👆 बस

ऐसे ही 🥰🥰आपकी जिंदगी मे हर सुबह की 🌴🌴शुरुआत हो !

 

💔💔aapke dil me ek manjil paa lene 👌👌wali baat ho

honthon par 👩‍🦳👩‍🦳muskurati hui ek pyari si jajbat ho💕💕

aapke har din me 💚💚khushiyon ki barish hoti rahe bas🙂

aise hi aapki 🙂🙂jindagi me har Subah ki shuruaat ho.🌴

❤❤जिंदगी मे एक बड़ी सी तमन्नाएं दिल मे 💛💛जरूर रखना दोस्तों

वरना जिंदगी😞😞 की हर सुबह आपको…जीने मे तकलीफ👉👉  देगी !

♥♥—-शुप्रभात—-♥♥

 

❤❤jindagi me ek badi si tamannayen dil ❤💛me jarur Rakhna Dotson

warna jindagi😞😞 ki har Subah aapko… Jeene me taklif degi.💓💓

👉👉—-good morning—-👉👉

good morning photo
good morning photo

💓💓दिल को बड़ा ही रोना पड़ता है तब एक दर्द 💘💘भूल पाता है

इतेफाक तो देखो 💚💚एक दर्द के पानी को एक पानी ही धूल पाता है😪😪

👉👉क्या ये उस खुदा की रहम हम सब पर नही है😐😐 की हर रात को

आँखें 🛌🛌बंद करने के बाद भी अगली सुबह आँखें फिर खुल 👁👁🙂जाता है !

👌👌—-गुड मॉर्निंग—-👌👌

 

💝💝dil ko bada hi rona padta hai tab ek 💘💘dard bhul pata hai

itefak to dekho 💚💚ek dard ke pani ko ek pani hi dhul🙂🙂 pata hai

kya ye us khuda ki raham👉👉 ham sab nhi hai ki har raat ko ankhen👁👁

band Karne 💙💙ke baad bhi agli Subah ankhen fir Khul 🛌🛌jata hai.

✋—-good 💔morning—-✋

good morning status
good morning status

🌴🌴मुबारक हो दोस्तों आपको आज की 👳‍♀️👳‍♀️सुबह का सवेरा

हर वक्त 😅😅खुशियों से भरा रहे ऐसा जिंदगी हो तेरा👉👉

बस जिंदगी👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨 मे ऐसा वो वक्त कभी मत आने देना✋✋

जब छुट जाए💞💞💞 प्यार की डोरी का साथ तेरा और 👭👭मेरा !

🌴🌴—-गुड मॉर्निंग —-🌴🌴

 

🌴🌴Mubarak ho Dotson aapko aaj ki Subah 👳‍♀️👳‍♀️ka savera

har wakt 🤗🤗khushiyon se bhara rhe aisa jindagi 👉👉ho Tera

bas jindagi 💟💟me aisa wo wakt kabhi  mat ✋✋aane Dena

jab chhut Jaye💞💞 pyar ki dori ka sath Tera aur 👭👭mera.

💙—-good morning—-💙

हम आप सब से पूरी उम्मीद करते है की आप सब के लिए लिखा गया ये good morning status sad शायरी आपको बेहद ही पसंद आया होगा !आप अगर सुबह के वक्त मे इसे पढ़ लिए तो जरूर आप ऊर्जा से भरे हुए महसूस करेंगे ! आप अगर और भी ज्यादा good morning shayari पढ़ना चाहते है , तो आप https://bestnow.in/good-morning-shayari/ यहाँ क्लिक करके पढ़ सकते है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: