funny shayari in Hindi

funny shayari in hindi  : हैलो दोस्तों उम्मीद है आप  सब अच्छे होंगे इसके पहले आप     सबने  maa shayari in Hindi को पढ़ा ही होगा ! अगर नही पढे तो एक  क्लिक  करके आप पढ़ सकते  है !आज आप  सब के  लिए  unique शायरी फिर से लेकर आया हु !  ये शायरी आप सबके बेहद करीबी दोस्त , रिश्तेदार ,girlfriend उन सब के लिए है !

जिनसे आपकी प्यार भरी लड़ाई या हंसी मजाक चलता रहता है ! यकीन मानिए दोस्तों आप अगर आप इसे पढ़ेंगे एक बार आपके चेहरे पर मुस्कुराहट तो आ ही जाएगी ! और मेरा मकसद भी यही है ! क्यूकी इसमे कॉमेडी बिलकुल भरे पड़े है !

और अगर आप और भी funny shayari in hindi की तरह कुछ शायरियाँ पढ़ना चाहते है ! तो http://www.shayarify.com/funny-shayari/ पर क्लिक करके पढ़ सकते है !

😝😝funny shayari👌👌

funny shayari
funny shayari

👭👭सूरज और चाँद  की भी रिश्ते मियां बीवी जैसी😀😀 ही है एक

गुस्से मे जब लाल  है तो दूसरा 😗😗भी गुस्सा करे क्या मलाल  है !❣❣

 

👭👭Suraj aur Chand ki bhi rishte miyan biwi jaisi hi 🙄🙄Hai ek

gusse me jab laal hai to dusra bhi 😪😪gusaa kare kya Malal hai .

funny comedy
funny comedy

💘👩‍🦳लड़की : भावुक होते हुए तुम्हें नही मालूम आज मेरा 🥞🥞बर्थ ड़े है शायद तुम

मुझे भुल गया है !😂😂

😍😍लड़का  : अरे क्या बताऊँ जानु आ ही रहा था🙄🙄 तुम्हारे पास पर पापा

ने ऐसा धोया की थोवड़ा ही 😵😵 फूल गया गया है !

 

👵👵girl : bhawuk hote hue tumhe nhi malum ki mera 🥞🥞birthday hai shayad tum mujhe 👩‍🌾👩‍🌾bhul Gaya hai .

😪😪boy : are kya bataun jaanu aa hi 🤦‍♂️🤦‍♂️rha tha tumhare pass par papa

ne aisa dhoya ki😵😵 thowada hi Phul Gaya hai .

funny shayari for friend
funny shayari for friend

😂😂ऐ मेरे दोस्त तू सबसे अजीब है पर फिर भी मेरे दिल💔👌 के सबसे करीब है

पर ना कोई कॉल✋✋ ना कोई मैसेज तू क्या सुदामा से भी 😪😪गरीब है !

 

😂😂ai mere dost tu sabse ajeeb hai par fir bhi 💖💖mere dil ke sabse kareeb

hai par naa koi✋✋ call an koi message tu kya sudama 😪😪se bhi gareeb hai .

 

👩👩मुमताज़ की कब्र ताजमहल प्यार की एक मंजिल🏤🏤🏤 खड़ी है

अरे ☺☺हम किस – किस के लिए ताजमहल बनवाएँ 😝😝😝सब मेरे पीछे पड़ी है !

 

👩‍🦰👩‍🦰mumtaj ki kabra Taj Mahal pyar ki ek 🏤🏪🏪manjil khadi hai

are ham😅😅 kis – kis ke liye Taj Mahal banwayen sab😂😝😝mere Piche padi hai.

 

😝😝funny shayari for friend 🌴🌴

comedy shayari
comedy shayari

🙂🙂हमे लगा नजरों ही नजरों मे मोहब्बत♥♥💞 के दो पल जता रही थी

कभी नजरें 😌🙄इधर तो कभी उधर शायद हमको सता रही थी👩‍🦳👩

पर अगले ही 😝😝पल हमने वहाँ से नौ दी ग्यारह होना ही🥰🥰 ठीक समझा

क्यूंकी वो कमिनी 👩‍🦰👩‍🦰रो – रो कर अपने बाप को बता रही थी  !🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

 

😪🙂hame laga najron hi najron me mohabbat💞💞💞 ke do pal jata rhi thi

kabhi najren idha🙄🙄r to kabhi udhar shayad hamko sata 💔💔rhi thi

par agle hi pal 🙂🙂hamne wahan se nau do gyarah 🏃‍♀️🏃‍♀️hona hi thik samjha

kyuki wo kamini👩👩 ro- ro kar apne baap ko bata rhi thi .😝😝😝

 

funny status
funny status

🤔🤔 इतिहास गवाह है जब – जब  लड़कियों की 🧕🧕🧕आँख लाल और पीले हुए है

तब – तब बेचारे 😒😒😒लड़के के ही जेब ढीले हुए है !😥😥

 

🤔🤔🤔itihas gawah hai jab – jab ladkiyon ki 🧕🧕aankh laal aur pile hue hai

😪😪tab – tab bechare ladke ke hi Jeb😝😝 dhile hue hai .

 

funny quotes
funny quotes

👌👌👆👆दिया था समय उसने शाम का पर जल्दी 🤔🤔आए हुए है

कल उसके बाप ने मेरा 😳😳थोवड़ा फोड़ा और

आज हम हल्दी 😪😪😪लगाए हुए है !

 

👆👆diya tha samay usne sham ka par😞😞😞 jaldi aaye hue hai

kal uske baap ne mera 😳😳😳thowada foda aur

aaj ham haldi lagaye hue hai .😞😞

 

funny status in Hindi
funny staus in Hindi

❤❤किसी शराबी की दोस्ती यू ही👬👬 नही होती साहब

दोनों मे पीने का जब 🥂🥂तक चैलेंज ना हो !

 

💓💓kisi sharabi ki dosti you👬👬 nhi hoti sahab

dono me pine ka 🥂🥂jab tak challenge na ho

 

🙄🙄क्या हुआ चेहरा उदास और आँखों मे  👁👁👁नमी है

हर वक्त खोये हो😒👩‍🦳👩‍🦳 इश्क़ मे और  दर्द दिल मे जमी है💔💔

पगली कभी सोच भी लिया🤔🤔 करो हमारे बारे मे

भी 🧕🧕क्या रखा है , उसमे जो मुझमे कमी है !👩‍🌾👩‍🌾

 

🤔🤔kya Hua chehra udas aur aankhon me👁👁 namee hai

har wakt khoye ho ishq👩‍🦳👩‍🦳😒 me aur dard dil me Jamee hai💔💘

pagli kabhi such bhi liya 🤔🤔Karo hamare bare me

💔💚💝bhi kya rakha hai , usme jo mujhme 👩‍🌾👩‍🌾kamee hai .

 

😜😛 comedy shayari

comedy quotes
comedy quotes

 

🍸👆नशा ए शराब का था , और घर की😅😅 सारी पूरियाँ खाये हुए है

कल हमने अपनी 🍸🍸बाटली से पिलाया था दो पैक और

😳😳आज जनाब पूरा बाटली मारने आए 😜😜हुए है !

 

🍸👆Nasha e sharab ka tha, aur 😍😍ghar ki sari puriyan khaye hue hai

🥂🥂kal hamne apni batli se pilaya tha do pack aur🤔🤔

aaj janab Pura batli Marne😛😛😛 aaye hue hue hai

 

🙋‍♀️🙋‍♀️नशा सवाब का था और वो पागल gf की 👆👆शॉपिंग मे पैसा

अपना खोया 👬👬 जा रहा था !

पर जब घर पहुंचा🏤🏤 और उसकी सवाबों का नशा उतरा तो😍😍

अपनी पर्स देख – देख  😪😪बस रोया जा रहा था !

 

🙋‍♀️🙋‍♀️nasha sawab ka tha aur wo pagal gf ki 👆👆shopping me paisa

👬👬apna khoya ja rah  tha .

par jab ghar🏤🏤 pahuncha aur uski sawabon ka 🤱🤱nasha utra to

apni pars 😪😪dekh – dekh bas roya ja rah tha .😛😍

army quotes
army quotes

✋✋क्या कहते हो भारतवासी चीनी हमसे ☹☹☹टकराएँगे अरे दिमाग खराब हुआ

हमारी 🕵️‍♂️🕵️‍♀️🕵️‍♀️सेना का तो… तुझे पानी मे घोल – घोल😂😂 पी जाएंगे !

 

✋✋kya kahte ho bharatwasi chini 🕵️‍♂️🕵️‍♂️hamse takrayenge are dimag khrab Hua☹☹☹

hamari sena 🤜🤜ka..to tujhe paani me ghol – ghol pee🍺🍺🍺 jayenge

 

मुझे पूरी उम्मीद है आप सबसे ये funny shayari in hindi आप सब के लिए लिखी गई है जो पढ़ने के बाद आपको बेहद ही पसंद आया होगा ! आगे बस आप इसी तरह से सपोर्ट करते रहे और मै हमेशा unique लाता  रहूँगा !

 

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: