Dard bhari shayari in Hindi

HELLO DOSTON आज Dard bhari shayari in Hindi  का जबरदस्त  collection आप पढ़ने जा रहे है ! देखिये दोस्तों जबरदस्त का मतलब है की आप कहीं भी इन सब शायरी का कलेक्शन नहीं देखेंगे because ये  सब के सब unique है मतलब मैने  खुद ही लिखा है आप सब के लिए जो की अगर आप दिल से पढ़ेंगे तो अंदर तक हिल जाएंगे !

मतलब ये शायरी आपकी भावनाओं के साथ पूर्ण रूप से जुड़ा है ! एक बार पढ़ने के बाद आपका दिल  भाव विभोर हो ही जाएगा  !particularly  उनकी बात कर रहा हु जो कभी न कभी सच्चा वाला प्यार किए है , और उनका breakup  हो गया है ! ये  dard bhari shayari in Hindi उन्ही के लिए ही है!

और हमे पूरी उम्मीद है की आपकी भावनाओं के साथ जुड़ा हुआ  ये शायरीयां आपको  जरूर पसंद आएगा ! और पढ़ने के लिए  shayari to Hindi पर क्लिक करें !

painful shayari in Hindi

painful Bhari shayari

 

👱‍♀️kasees nahin hai tujhe mere mohabbat ki💝

tu to apnee 🏫mehfil me aaram se 🛌soya hoga

meri to😡 aankhon me hi basee thi tum👱‍♀️

soch mai 🙄tanhai me Kitna roya hoga😪

 

😦कसीस नहीं है तुझे मेरे 💔मोहब्बत की

👩‍🦰तू तो अपनी महफिल मे 🛌आराम से सोया होगा !

👱‍♀️मेरी तो 👁👁आँखों मे ही बसी थी तुम 👩

🤦‍♂️सोच मै तन्हाई मे कितना रोया होगा !

 

top painful shayari

 

😒na Jane is 👉mohabbat me aisa  kya tha💟

jo mai💲 khareed na liya hota .❣

👩tujhe to sirf💲 keemat batanee thi 👩‍🦰muskurane ki

🙄mai apnee jindagi ❣❣❣giravee rakh diya hota💥

 

🙂ना जाने इस 💙मोहब्बत मे ऐसा क्या था💦

💱जो मै खरीद ना  लिया होता !💟

👩तुझे तो सिर्फ कीमत बतानी थी👩‍🦳 मुस्कुराने की🙂

😄मै अपनी जिंदगी 💘गिरवी रख दिया होता !🌎

dard shayari

 

💛Are mohabbat ka itna 👵rang chadha hai ki

👱‍♀️mai Teri 🏤mehfil saja sakta hun 💙ab

to👩 dard ne bhi itna 😪dard diya hai ki

😙😙bina dekhe hi Teri👱‍♀️ tasveer bana sakta hun✍

 

💙अरे मोहब्बत का इतना 🎆रंग चढ़ा है की

🙂मै तेरी महफिल🏪 सजा सकता हूँ अब👩‍💻👩‍💻

तो 💇‍♀️दर्द ने भी इतना दर्द दिया है की बिना 👁👁देखे

ही तेरी 👩‍🦰👩‍🦰तस्वीर बना सकता हूँ !💙💙

dard bhari shayari in hindi
dard bhari shayari in Hindi

 

😌😌tanhai me gujaatee hai 🛌🛌raat na jaane kab sham aur 🏋️‍♀️🏋️‍♀️sawera hai

👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩rishte to sirf ek ne tode fir kyu😪😪 charon taraf andhera hai💝

 

😯😯तन्हाई मे गुजरती है 🛀🛀रात ना जाने कब शाम और 🚵‍♂️🚵‍♂️सवेरा है

👫👫रिश्ते तो सिर्फ एक ने तोड़े फिर क्यू 😞😞💘💘💘चारों तरफ अंधेरा है!

 

 

dard bhari shayari image
dard bhari shayari in hindi image

 

💕💕Are jakhm abhi hare hai aur dil💚 me tere sath jine ka ek 🤗🤗khwab hai

par kambakht 🤔🤔kismat aisi bigadi ki Ankho😍 me dard aur hath me 🥂🥂sharab  hai

 

💘💘अरे जख्म अभी हरे है और 💙दिल मे तेरे साथ जीने का एक🤗🤗 ख्वाब है

🤔🤔पर कमबख्त किस्मत ऐसी बिगड़ी की 👁👁आँखों मे दर्द और हाथ मे🥂🥂 शराब है !

dard bhari Shayari collection

dard bhari shayari image specially break up people
best dard bhari shayari image

 

🙂🙂मैंने हवाओं को भी रिश्वत देकर देखा 😯😯पर वो भी 💗दिल बहला ना सका !

इन😭😭 आंसुओं को जलाने की साजिश 🤺🤺तो हजार हुई पर वो भी ♨♨जला ना  सका !

 

🙂🙂Maine hawaon ko bhi rishawat dekar 🤔🤔dekha par wo bhi dil bahla na  saka

in 😭😭aansuon ko jalane ki saajish 🤺🤺to Hajar hui par wo bhi🥓🥓 jala na saka

 

dard bhari shayari ka collection specialy for lovers
dard bhari shayari ka collection

 

👩‍👩‍👧‍👧👩‍👩‍👧‍👧log is bhari mahfi me kuch😅😅 is kadar badal  jate hai

👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨Juda to hote hai par fir bhi ☺☺sambhal jate hai👄

🤔🤔par na jaane unke👁👁 aankhon ko kya ho jata hai❣❣

👤👤ki har apna hi unhe sirf paagal😁😁 najar aate hai

 

👭👭लोग इस भरी महफिल🏪🏪 मे कुछ इस कदर बदल जाते है🤔

जुदा  तो  होते  है  पर  फिर  भी  संभल  जाते  है !

🤔🤔पर ना जाने उनके 👁👁आँखों को क्या हो जाता है👨‍❤️‍👨

की हर 👱‍♀️👱‍♀️अपना ही उन्हे सिर्फ पागल 😁😁नजर आते है !

jabardast dard bhari shayri
jabardast dard bhari shayari

 

 

😘😘khai hai Maine jindagi me hajaron😂😂 thokren par kabhi machalta nhi

🙂🙂ab to aansu bhi itne bewafa💝💝 ho Gaye hai ki rone par bhi nikalta nhi

 

🙂🙂खाई है मैंने जिंदगी मे हजारों😥😥 ठोकरें पर कभी मचलता नही

🙂🙂अब तो आसू भी इतने बेवफा💘💘 हो गए है की रोने पर भी निकलता नही !☺☺

 

bejod dard bhari shayari image
bejod dard bhari shayari image

 

Are tute hue 🔳🔳sheeshe ki Tarah is dil ♥♥ko kuch kuch jodna to sahi

jee👭👭 to lunga ab bhi hajaron saal bas 👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨tamanna hai laut ke tu aa to sahi👭👭

 

अरे टूटे हुए 🔳🔳शीशे की तरह इस दिल को ♥♥कुछ – कुछ जोड़ना तो सही

जी तो👭👭 लूँगा अब भी हजारों साल बस💕💕 तमन्ना है  लौट के तू आ तो सही !👭👭

 

top dard bhari shayari 2020
top dard bhari shayari in Hindi  2020

 

Teri 😪😪yadon me ek Aisa  nasha hai ki wo ab👁👁 aankhon me najar aata hai

wo Gujra Hua😪😪 lamha na Jane fir kaise ubhar aata hai 💙💙

💘💘par badi berang si ho gai hai shayad ye duniya👩‍🦳👩‍🦳

kyuki👁👁 aankhon se gira aansu bhi ab😂😂 palkon par thahar jata hai

 

 

😪😪तेरी यादों  मे  एक ऐसा नशा है की वो 👁👁👁अब आंखो मे नजर आता है !

👭👭वो गुजरा ☺☺हुआ लम्हा ना जाने फिर कैसे उभर आता है !💙💙

🥂🥂पर बड़ी  बेरंग सी हो गई है  शायद ये दुनिया👩‍🦳👩‍🦳

क्यूकी 👁👁आँखों से गिरा आंसू भी अब 😂😂पलकों पर ठहर जाता है !

 

मुझे पूरी उम्मीद है आप सब से   ये dard bhari shayari in hindi लिखी गई पोस्ट आप सब को बेहद ही पसंद आया होगा ये शायरी ऐसी चीज़ ही है जो हर किसी के दिल से निकल ही जाता है जो की अपने अंदर चल रहे हर बात को एक सुसज्जित शब्द मे बदल देते है ! आप और भी शायरी पढ़ना चाहते है  ! तो https://s/hayarifm.com/romantic-shayari पर  क्लिक करके पढ़ सकते है !

3 thoughts on “Dard bhari shayari in Hindi”

Leave a Reply

%d bloggers like this: