2 line sad shayari

2 line  sad shayari :  प्यार मोहब्बत फिर ब्रेक – अप सच मे अगर देखा जाए तो ये सब भी जिंदगी के एक हिस्सा है ! जिसे आप नजर अंदाज नही कर सकते धीरे – धीरे जब एक बच्चा बड़ा  होता है ! तो ये अक्सर उसके जिंदगी मे शुरू हो ही जाता है ! हम आप सब के लिए very heart touching shayari in Hindi for girlfriend के बाद फिर से unique शायरी लेकर आया हूँ !

यकीन माने अगर आप दिल से पढ़ेंगे ! तो आप की भी यादें पूरी तरह ताजा हो जाएगा ! मुझे पूरी उम्मीद है ! की आप सब के लिए लिखा गया 2 line sad shayari जरूर पसंद आएगा !आप और भी unique शायरी पढ़ना  चाहते है ! तो romantic shayari in Hindi for love को भी पढ़ सकते है !

two line shayari
two line shayari

जब😪😪 नाता ही ना था मुझसे तो फिर 💕ये बेवफाई किस काम🤚🤚 की है

कहते हो मोहब्बत 😅😅मे कसूरवार थे तुम तो फिर ये💚तनहाई किस👱‍♀️👱‍♀️ नाम की है !

😪😪jab nata hi na tha mujhse to fir ye👆👆bewafai kis kaam ki hai

kahte ho👩‍🦳👩‍🦳 mohabbat me kasoorwar💚💚the tum to fir ye tanahai kis naam ki hai.👩‍🦳👩‍🦳

2 line love shayari

👌👌वो मेरा गुजरा हुआ खूबसूरत लम्हा 🙄🙄अब

तो💙💙 सिर्फ तनहाई मे ही याद😒😒 आता है !

👌👌wo mera gujara Hua khubsurat👭👭lamha ab

to sirf tanhai me 😥😥hi yaad aata hai. 💞💞

two line sad shayari
two line sad shayari

🤦‍♂️🤦‍♂️ना गम होता हमे अगर तुझसे नफ़रतें कर 😌😌 लिया होता

बस तकलीफ़ें😪😪 तो इस बात से हुई क्यूँ हम तुझमे ही😑😑 खो गए !

😚😚na gam hota hame agar tujhse 👩‍🦳👩‍🦳nafaraten kar liya hota

bas taklifen to is❣❣ baat se hui kyu ham 👩‍🦳👩‍🦳tujhme hi kho gaye. 💖💖

painful shayari
painful shayari

👷‍♂️👷‍♂️लोग कहते है क्या था उसमे जो तुम 😌😌इतने बेचैन हो

उन्हे मालूम ही नही👩‍🌾👩‍🌾 जो चला गया वो ही मेरा चैन था !💚💚

🕵️‍♂️🕵️‍♂️log kahate hai kya tha usme jo 😌😌tum itne bechain ho

unhe malum😌😌 hi nhi jo chala Gaya wo hi mera 💔💔chain tha.

sad shayari in Hindi
sad shayari in Hindi

🙂🙂बड़े ही माहिर थे हम भी पर ना 😘😘मालूम कैसे बेकार हो गए

शायद कुछ मोहब्बत👸👸 ने लूटा तो कुछ साजिशों के शिकार हो गए !💓💓

🙂🙂bade hi mahir the ham bhi par naa malum🤦‍♂️🤦‍♂️ kaise bekar ho Gaye

shayad kuch ❤❤mohabbat ne luta to kuch👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩 sajishon ke shikar ho Gaye.

 painful shayari in hindi

🤗🤗कुछ मतलबी से लोग है मेरे महफिल 🏪🏪की शान बढ़ाने मे

पर हमे मालूम 😒😒है ये भी आज नहीं तो कल छोड़ जाएंगे !💝💝

🤗🤗kuch matlabi se log hai mere 🏪🏪mahifil ki shan badhane me

par hame 🙂🙂malum hai ye bhi aaj nahi to kal💖💖 chhod jayenge.

💙💙हम मोहब्बत का इजहार  कैसे🙂 करते उनकी एक आंखो का🙋‍♀️ इशारा तो होता

पूरी 😌😌जिंदगी ही इंतेजार मे रह 💚गई शायद उसे उसके नाम से एक बार पुकारा तो होता !💕💕

🙂🙂ham mohabbat ka ijhar kaise karate 🤱🤱unki ek ankhon ka ishara to hota. 💓

puri jindagi 😍😍hi intajar me rah gai shayad use uske🙋‍♀️🙋‍♀️ naam se ek bar pukara to hota.💕

painful shayari
painful shayari

👌👌अगर सलामती चाहते हो मेरा तो 👩‍🦳👩‍🦳बस इतना सा सितम कर देना

की एक जाम🥂🥂 जैसे ही खाली करूँ तो दूसरा तुरंत🍸🍸 भर देना !

🙂🙂agar Salamati chahate ho mera to bas 😒😒itna sa sitam kar Dena

ki ek🍸🍸 jaam aise hi Khali karun dusra turant 🥂🥂bhar Dena.

2 line love shayari
2 line love shayari

🤱🤱भूल गए हो शायद रूह को मोहब्बत💞💞 से मिलाया किसने था

जिस👭👭 मोहब्बत मे आज खोयी हो तुम वो 💚💚सिखाया किसने था !❣❣❣

👸👸 bhul gaye ho shayad ruh ko💓💓 mohabbat se milaya kisne tha 😑

jis mohabbat 💟💟me aaj khoyi ho tum wo😒😒 sikhaya kisne tha.

मुझे पूरी उम्मीद है आप सबसे की ये 2 line sad shayari  के रूप मे लिखा गया शायरी का  कलेक्शन आप सबको बेहद ही पसंद आया होगा क्यूंकी ये बिलकुल unique है !सच कहे तो शायरी एक अहसास है जो की हम सब के अंदर बसता है बस हम सब उसे एक खूबसूरत शब्दों मे बयान कर देते है !

Leave a Reply

%d bloggers like this: